История:
Создаю аналогичную моей теме тему про карточку техники,ибо люди просили по той причине что им не особо нравится карточка техники. → Вернуть старый вид карточки экипажа с навыками -> до версии обновления "Девятый Вал"
Мне тоже это не нравится. Пришло время создать эту тему.
Наземная Техника:
Проблема в том что люди жаловались на то что с новой карточкой техники убирается информативные такие вещи как направление брони и её примерная защищённость в нескольких проекция в формате “лоб мм / борт мм / борт мм” и “пробиваемость снаряда”,а добавляются взамен такие вещи как “Модель Двигателя” и “Боекомплект Название_Снаряда 1,Название_Снаряда 2,Название_Снаряда 3”. Ладно бы оно показывало как раньше и бронепробитие,и защиту единицы техники(наземной) с разных направлений,но зачем мне знать то какое название снаряда в бою,если я могу посмотреть просто в вкладке “модификации” вид и тип этого снаряда? Как это и было раньше. Материал брони возможно полезен чтобы понять что это и из какого материала сделана техника,но зачем было заменять этим направления бронирования техники?
С материалом брони вообще новый каламбур игра рождает,о котором я слышал в день выпуска обновления:
Зачем это нужно? Я лично не понял. Может для Топов это и плюс,но опять же - не все на Топах катаются чтобы обращаться к этой графе. Я бы понял если там писалось бы по старинке “лоб мм / борт мм / борт мм”,но там показывается так что будто у ИС-3 нет брони и порождает недопонимание “Зачем это сделано?”.
Флот:
То что я видел и мне рассказывали про Флот - доходит всё до такого абсурда как самокопирование такого же вооружения,но зачем то по сути это раздвоение.
Флот видимо преследует тоже самое что и преследует Наземную Технику - зачем то показ того же снаряда,что можно было посмотреть в вкладке “Модификации”. Удивительно то что в данной итерации этой же новой карточки = не добавлена модель двигателя,как это сделано у Самолётов.
Я не игрок в Флот,но любые фидбеки и пожелания готов добавить в эту категорию.
Авиация:
Зачем то был добавлен пункт как “Двигатель: Его Модель”. А зачем? Если его название можно посмотреть в рентгене,наведя на двигатель:
Вплоть всё доходит до того что у некоторых самолётов пишется кратность оптики,но при этом её вообще не существует там:
Как так то:

Зачем писать то чего там нету? Или то что работает с какими либо нюансами?
Что объединяет эти три-четыре вида техники? То что заметили почти все люди.
Зачем нужны эти точки? Вот что они дают? К чему они приводят и зачем они тут сделаны? Какая в них задумка?
Решение:
Вернуть старый вид карточки техники → до версии обновления “Девятый Вал”. Ибо это стало неинформативно и не совсем удобно многим игрокам. Я не предлагаю удалять что либо,я предлагаю просто откатить состояние карточек техники до обновления “Огневой Контакт”,ибо там проблем таких с карточкой вида техники не было. Если так Разработчики хотят ввести такие полезные вещи как “Материал Брони Танка”,то Пожалуйста,может проведём наконец то Опрос Сообщества,а не будем без его спроса делать то что этому Сообществу не нужно?
- За
- Против
Благодарности за Данные,Информацию и Поддержку::
Спасибо этим людям и темам за информацию,которая даёт возможность продемонстрировать явные проблемы новой карточки техники:
@БПЛА_Ланцет-3:
Спасибо за Информацию про то что у ИС-3 написано то что у него нет брони и получается вот такой каламбур:
Встречайте крупное обновление «Девятый вал»! - #206 от пользователя БПЛА_Ланцет-3 - Новости и обновления - War Thunder — официальный форум
@fey_bend0-psn
Спасибо за информацию и демонстрацию того что у Кораблей почему то нет суммирования пушек:
Вернуть старый вид карточки экипажа с навыками -> до версии обновления "Девятый Вал" - #50 от пользователя fey_bend0-psn - Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум
@Kototop_CMB:
Спасибо за Информацию про то что у Самолётов есть информация об оптике в формате системы,которая у них явно не существует в формате контейнера:
Баг, фича? отображение систем самолетов в новых карточках - Обсуждение игры - War Thunder — официальный форум
И всем другим людям что Поддерживают и ту другую тему про Карточки Экипажа,и тем людям что дали мне эту информацию! Всем Рад,Всем Спасибо!