На такой дистанции у меня почти любой парл заходит, если противник не у земли и летит по вменяемой траектории.
Я пока миноров качаю, титульную нацию на потом оставил.
На такой дистанции у меня почти любой парл заходит, если противник не у земли и летит по вменяемой траектории.
Я пока миноров качаю, титульную нацию на потом оставил.
Я не заметил разницы,что на британском фантоме, что на японском одинаково парлы залетают
Скайфлэш можно закинуть на расстоянии 2км и он сделает фраг.
Тут вопрос про траекторию. Если цель летит совсем прямо, то и р3р зайдёт, а с минимальными манёврами почти любой парл справится
Уже было, улитка не пошевелилась даже.
Ты вообще не понял, но большего я от тебя и не ожидал)
Тема не конкретно про 11.0-12.0, а вообще про недоделанное правило. Если на условном мираже я смогу потягаться с ф15а, то на условном 3.0 против хр50 кто угодно будет бессилен.
Тема как раз про это. Ты понимаешь что БР БРом, но есть самолёты, которые СУЩЕСТВЕННО отличаются по возможностям, а если самолёты которые просто чуть быстрее/маневреннее/чуть больше подвесов.
Самолёт, у которого нет СНП и уж тем более доплера, никак не может быть равен самолёту к которого всё это есть, насколько бы быстрее и маневреннее он ни был. Это просто абсурд.
И например F-5C прем на 10.3 и Лухурь-М прем на 11.0 по фактическим возможностям ну практически равны, да Лухурь быстрее, у него ракет больше и они всеракурсные, но в целом они на одном увроне играют в сдохфайте.
А например Вигген с доплером, СНП и парлами никак не равен Лухурь-М, хотя они на одном БРе. Потому что вигген может его убить а Лухурь даже не узнает об этом пока в ангаре не окажется.
Речь идёт не об изоляции, а о равном наличии топовых машин в обеих командах 🤦
Сделай на нём кд хотя бы 3+, потом будешь говорить об имбовости этого биплана
Эх, вот бы ещё запретить вручную БР править.
Текущая система и так подвержена внешнему влиянию (вспомни Cl-13), а ты хочешь её вообще контроля лишить?
Особенно классно когда закинет против 9.7 и 10.0) вообще этот матчмайкинг не пойму, беру 10.3 постоянно играю против 10.7-11.3, потом беру 11.0 и 11.3 закидывает против 12.0
ты про морских бибисов?
как раз таки только и ручную оставить
чтобы разраб минимум 100 боев катал на машине
Почти
Helldivers II. Очень классный кооперативный шутер.
Тогда улиткин офис опустеет на следующий день
Можно было бы количество игроков по регионам балансить, а то эти чуваки с никами из палочек не особо полезные.
Результаты на голову выше моих.
учитывая, что кроме 23мл улитка особо не добавляла истребителей на топовые ранги (бомбовозы не в счёт), то напрашивается мысль о целевой аудитории бомбовозов (чиносы в тюрьмах гигафабрики)
У Друзей с востока?