согласно существующим правилам матчмейкинга, в бою могут находиться самолёты с разницей в боевом рейтинге не более 1. также есть правило, что в одной команде не более 4 машин максимального боевого рейтинга.
в промежутке 11.0-12.0 часто стал замечать такую картину: в обеих командах действительно до 4 топовых машин, но в одной команде это “до 4” равно 0, а в другой – 4. надо ли объяснять, какая разница между машинами 11.0 и 12.0 и у кого заведомо больше шансов на победу?
предлагаю к правилу про 4 топовые машины добавить: число машин максимального боевого рейтинга в обеих командах должно быть равным.
За справедливый матчмейкинг
Против справедливого матчмейкинга
0проголосовавших
по-хорошему надо добавить и про равное количество машин немаксимальных боевых рейтингов, но зачастую разница 0.3 не так существенна
катки очень быстрые, сумбурные. если в свалке ориентируешься, то весело. это если топы/предтопы, а на ранних джетах и вентиляторах я не играю, ибо скучно миллион лет до боя лететь.
я даже купил биржевой скин на миг17, но по кд играть против грачей немного удручает, потому что пустой грач летит не сильно хуже тебя, но зато у него на порядок лучше курсовое и есть два гарантированных фрага на законцовках
лимпопо мне очень понравился, даже кд1.5 сделал. оказалось, что простому советскому истребителю для нормальной эффективности не хватает однородного вооружения.