Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Насколько завышен БР у Ki-94-II?

Хеллкет 4.3? Хоспаде боже…

Примерно на 5.0.

На 1.3

НАКОНЕЦ-ТО!

25 боёв отмучился

2 лайка

@BlinkyFox , я даже делал тему про изменение правил матчмейкинга в отношении топов: Изменить правила матчмейкинга в арб

висит больше года без какой-либо реакции. думайте.

Ух, сейчас пойдут фражики))).

С такими командами?

Сейчас едва не сгорел пукан.
Классика жанра : в нашей команде четыре игрока осталось, во вражеской команде только один. Разумеется это бомбардировщик, разумеется консольщик, и разумеется бой на 10 минут он растянул на все 25 минут, ныкаясь под ПВО своего аэродрома.
И конечно-же, счёт по очкам у красной команды, пусть и не сильно.

Дождались появления автотранспорта, к этому моменту двое уже просто ливнули из игры, остался лишь я и Fw 190. Делать нечего, полетели грызть наземку, показываю союзнику, мол, лети на другую точку. Что он делает? Убивается об ПВО вражеского аэродрома, в попытках достать однокнопочного пивососа на бомбардировщике.
Я свою наземку уничтожаю, но вижу что очков всё-равно не хватае, буквально 20 очков - а до другой наземки я уже просто не успею долететь.

Думаю, ну всё, приплыли, победа достанется этой пивной бочке, единственная заслуга которой - то что она нажала [Пробел].
Но нет, Врот Тандыр пощадил мои нервные клетки, и в последний момент счёт по очкам в нашу пользу. В комнате запахло горелым стулом, но победа наша.

Да, команды альтернативно одарённых дятлов, которые вместо коллективной победы по наземке дохнут толпой об ПВО чужого филда, каждый раз вымораживают. Чуточку

Типичная команда синих терминаторов и последний красный

Слишком слабые противники слишком быстро подыхают

Какодемон всего 6 фрагов делает

Мне больше ничего в голову не приходит)

А ты хотел бы в команде Солар3142?

Нидайбох

@_Шизофрения делюсь опытом - Саар примерно такой же мусор. После раскидывания Шафриров не может разогнаться даже до 900, и любой Миг или Сейбр с 8.3 спокойно догоняют и режут. Потому что уклонение любое убивает скорость до 400 кмч

А вот залез бы ты на 6 километров…)

4 лайка

Вот бы F3D-1 мог брать сперроу и БК от F3H-2 и был бы идеальный самолёт

разве он мог так ирл?

1 лайк

Нет, но у нас же вартандер