Попадание аим-9б, норм игра, ладно хоть и так засчитало
кароч на супер мистере тупо к терминаторам кидает, 8 побед из 11 боев…пока ты там еле тошнишь, всех разбирают
Меня больше бесят идиоты из противников, которые фокусят только меня, и дохнут от синих
И таких пол-команды
Скайлохер говорил надо на 6 км климбить, тогда самолет летать начнет и фраги делать успевать. Главное вираж заложить и сразу будет -7
Какодемона нерфили или он всегда летал словно с тормозом?
Последнее время очень нравится летать на Цшных Мустангах, даже на F-6C раскошелился.
Кстати, угадайте, самолёт какого класса смог меня раздамажить в этом бою.
всегда
Коричневого?
Вот это всё портит, он энергию сливает моментально зато набирает год
мм, прям как супер мистер
Да, Ки-49 с километра попал 7мм пулемётиком, когда я заходил на него спереди-слева.
Больше всего убивает регулярная реализация сперроу
Ребят, после долгого перерыва вернулся в игру. Аккаунт старый к сожалению того, пропал с концами, пришлось создать новый (плаки-плаки).
Тут вопрос по игре возник : а давно-ли пушечный Мустанг стал на равных крутиться с Ла-5ФН? Может, это я свои навыки со временем уже подрастерял, или это стоковый Ла-5ФН имеет ЛТХ как у кирпича? Или Улитки очередную папку сикретных документов завезли?
p.s Ладно хоть ШВАКи перестали “искрить”, вполне неплохо дамажат нынче.
Это первое сообщение пользователя Роман_Жрец — поприветствуем новичка в нашем сообществе!
Те самые страдающие не токсичные бобры в очередной раз не страдают и токсичат
Он всегда так летал и всегда будет так летать
Повезло или фигня?
В игре с “сикрит докуминтс” такие заявления довольно смелые
В общем и целом знатное УГ
как скромно ты об аннигиляторной пушке, в какой то мере даже не уважительно, я бы сказал)) извинись!