Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Что самое-то смешное какодемон при всей своей горе минусов имеет реальные плюсы

Недопылесос не имеет ничего кроме минусов

Может и скромно, не знаю, сравнивать пока не с чем, играю пока только на советах (повторюсь, новый акк).
Но как ШВАКи дамажили раньше - ей богу, проще было открыть фонарь и настреливать по врагу из Нагана, нежели с этих петард.

Я дерьмoдемонов на полустковом Сааре пару раз перекручивал сбивал. А с Шафрирами ещё веселее станет, ещё боёв 5-7 напалм свозить осталось…

Качай ленты, ставь трассерную, сбивай с проклика. Ла-5ФН один из сильнейших самолётов БР 3.7 сейчас, да и выше хорошо играется

Кстати о аннигиляторных пушках - интересно, а Ki-44-II с его 12.7мм Ho-103 всё так же разрывают саму ткань реальности, или уже всё, поадекватнее урон сделали?

Ну да, было дело… В 2013 🤭

1 лайк

Да ну, каких-то пару лет назад.
То-то я смотрю Ki-44-II уехал жить аж на 3.7, с аэродинамикой как у товарного вагона. Видать, статистику ему набили хороошую))

Пока у Мустанга скорость есть - может крутиться на равных.

Все еще БР занижен относительно ЛТХ на 1.0

Насколько занижен БР у F8F-1?

А насколько завышен у F6F на 4.3?😏

1 лайк

Насколько завышен БР у Ki-94-II?

Хеллкет 4.3? Хоспаде боже…

Примерно на 5.0.

На 1.3

НАКОНЕЦ-ТО!

25 боёв отмучился

2 лайка

@BlinkyFox , я даже делал тему про изменение правил матчмейкинга в отношении топов: Изменить правила матчмейкинга в арб

висит больше года без какой-либо реакции. думайте.

Ух, сейчас пойдут фражики))).

С такими командами?

Сейчас едва не сгорел пукан.
Классика жанра : в нашей команде четыре игрока осталось, во вражеской команде только один. Разумеется это бомбардировщик, разумеется консольщик, и разумеется бой на 10 минут он растянул на все 25 минут, ныкаясь под ПВО своего аэродрома.
И конечно-же, счёт по очкам у красной команды, пусть и не сильно.

Дождались появления автотранспорта, к этому моменту двое уже просто ливнули из игры, остался лишь я и Fw 190. Делать нечего, полетели грызть наземку, показываю союзнику, мол, лети на другую точку. Что он делает? Убивается об ПВО вражеского аэродрома, в попытках достать однокнопочного пивососа на бомбардировщике.
Я свою наземку уничтожаю, но вижу что очков всё-равно не хватае, буквально 20 очков - а до другой наземки я уже просто не успею долететь.

Думаю, ну всё, приплыли, победа достанется этой пивной бочке, единственная заслуга которой - то что она нажала [Пробел].
Но нет, Врот Тандыр пощадил мои нервные клетки, и в последний момент счёт по очкам в нашу пользу. В комнате запахло горелым стулом, но победа наша.