Изменить работу бомб

У вас и правда проблема с пониманием предложений ?

Внешний вид техники к её ТТХ отношения не имеет.

Специально для вас, там есть отдельная сноска про техническую достоверность.

1 лайк

Щас за все ошибки 504 придут сообщения разом и забанят за спам)

Это в рамочку и скидывать каждый раз, когда ты недоволен составными зрк)

сам над своей глупостью решил посмеяться? Как тебе будет удобно.

Ты же понимаешь что вот это “Культовый симулятор военной техники” это отзыв какого то журнала или игро-блогера?

Чем бы это не было - это всё ещё просто плашка или слоган, который под собой может вообще ничего не обозначать.

Да я вспомнил, как в прошлый раз один персонаж пытался всех уверить, что теги в Стиме должны определять веки развития игры)))

Часть тегов выставляется вообще игроками же

Да, в том то и прикол)

вообще против. Танк в игре “рядом с дорогой” едет процентов на 25 медленнее, если ещё и вырезать все дороги то тошниловка начнётся.
Геймплей всё же на мой взгляд тут важнее визуала.

Что значит “рядом с дорогой”? И где я предлагал “вырезать все дороги”? Я просто предложил добавить их разрушаемость

Проблема танков в игре. У них модель передвижения с каждым годом всё хуже и хуже…

На горки не могут залезть, но не чувствуются тяжёлыми - просто гусеницы не имеют сцепления с землёй.

Раньше танки тоже на горки еле залезали, но они и чувствовались тяжёлыми махинами. Потом танки облегчили и все стали гонять так, что могли залезать на любые горы. И вот, теперь снизили сцепление, видимо, и холмики стали непреступными крепостями…

В общем, тема для отдельного предложения - сделать адекватную мобильность танков)

2 лайка

скорее оттого, что в игре любой грунт стал распутицей

Да вот непонятно почему. Одному разрабу известно что они там делают и зачем…

Но факт остаётся фактом, танки все будто картонные, а гусеницы будто колёса без протектора…

Сцепления не чувствуется, тяжести техники не чувствуется. Будто горки непреступными стали просто потому что теперь скользкие, как и вся остальная земля, будь то песок или грязь.

Потому что в физику не могут

Ну на заре тундры, когда только тестили танки - вроде могли…

Но, видимо, пошли в аркадку и сделали все танки супер быстрыми.

А т.к. танки стали супер быстрыми - появились странные места куда можно залезть на скорости… И теперь понерфили сцепление с землёй.

Про воду и плавучую технику вообще молчу…

В каком месте?

Да хз, помню что-то такое.

С ваших слов улитка вообще ни во что не смогла.

А то, что подвижность техники в игре в целом завышена как раз завышена вас не волнует ?

А “соскальзывание” - это следствие работы механики, которая запрещает залазить на горы и скалы.

Ну т.е. в физику техники улитка не смогла.

Подвижность завысила, а от того что она завысилась - понерфила проходимость скользкой землёй.

Скользкой… для танка… Многотонного. На гусеницах…

Или это всё ещё “смогла в физику”?

4 лайка