Я перестану отвечать на ваши сообщения, если вы продолжите воспринимать мои сообщения как вам попало.
Подвижность завышена у всех.
Никто ничего не нерфил. “сколькая земля” - это защита от залазов.
Я перестану отвечать на ваши сообщения, если вы продолжите воспринимать мои сообщения как вам попало.
Подвижность завышена у всех.
Никто ничего не нерфил. “сколькая земля” - это защита от залазов.
Ну я вот например не вижу бултыхающиеся туда сюда резинооткатные экраны или просто резиновые на танках. Почему варгеи смогли это в своём project cw, а улитка нет? Там даже в физику деревьев не смогли, мы помним, что было с ними.
Это вообще к чему замечание?))
От залазов которые справедливо появились когда всем завысили подвижность, вы как сообщения читаете?)
Какое это отношение имеет к физике движения ?
Если бы вы читали чужие сообщения, то заметили что @Homa3561 говорил о физике в целом, а не о физике подвижности…
Так я про физику в общем, физика движения часть общей физики.
А чего сразу всё в одну кучу не сгрести ?
Отсутствие скриптовой анимации = не смогли в физику.
какой же коламбус вредный сегодня. К чему какие-то крайности, переиначивания и утрирования, о которых никто не говорит?
В первый раз?)
раньше было больше по делу всё-таки как-то. Или мне просто везло на такие темы
Ошибка выжившего)
То и значит - даже если танк условно едет в метре от дороги, то он по подвижке проседает сильно. И так на всех возможных грунтах кроме “дорог”.
А я проголосовал против этого, потому что не считаю это полезным нововведением.
вот да. Когда танк “соскальзывает” со скалы, это комичное. Гусли в игре не “зарываются” в землю в попытке прогрести куда то, а просо скользят на борт. Даже по грунту.
Главное когда не со скалы, а с простого холмика земляного.
А у нас где-то есть физика? И это на скриптовая анимация, как у того же ведра на кв85. Тут ты все движения тряпки без физ. движка не просчитаешь.
А чего тогда по плоскости не размазать?
Наличие перемещения кубика = смогли в физику.
К чему ты с такими рассуждениями придёшь, кроме негатива и непонимания? Надо как-то переосмыслить свои подходы к дискуссиям.
Короче ничего конструктивного от вас видимо мы не услышим.
Можете не продолжать.
Потому что, вроде как, гусеницы в игре это на самом деле невидимые колёса.
Прям как во всех играх. Вот это открытие.
А ещё с аппаратной части, вся техника - это низкополигональные кубы и сферы.
Так автор и предлагает изменить задумку.
Кроме дорог есть много мест, где можно проехать. Не так быстро конечно, но “закрытием на респе” это точно не будет.
Ага. Особенно на городских картах.
Городская карта момент.