Изменить работу бомб

Я перестану отвечать на ваши сообщения, если вы продолжите воспринимать мои сообщения как вам попало.

Подвижность завышена у всех.

Никто ничего не нерфил. “сколькая земля” - это защита от залазов.

Ну я вот например не вижу бултыхающиеся туда сюда резинооткатные экраны или просто резиновые на танках. Почему варгеи смогли это в своём project cw, а улитка нет? Там даже в физику деревьев не смогли, мы помним, что было с ними.

Это вообще к чему замечание?))

От залазов которые справедливо появились когда всем завысили подвижность, вы как сообщения читаете?)

1 лайк

Какое это отношение имеет к физике движения ?

Если бы вы читали чужие сообщения, то заметили что @Homa3561 говорил о физике в целом, а не о физике подвижности…

1 лайк

Так я про физику в общем, физика движения часть общей физики.

1 лайк

А чего сразу всё в одну кучу не сгрести ?

Отсутствие скриптовой анимации = не смогли в физику.

какой же коламбус вредный сегодня. К чему какие-то крайности, переиначивания и утрирования, о которых никто не говорит?

В первый раз?)

раньше было больше по делу всё-таки как-то. Или мне просто везло на такие темы

Ошибка выжившего)

1 лайк

То и значит - даже если танк условно едет в метре от дороги, то он по подвижке проседает сильно. И так на всех возможных грунтах кроме “дорог”.

А я проголосовал против этого, потому что не считаю это полезным нововведением.

вот да. Когда танк “соскальзывает” со скалы, это комичное. Гусли в игре не “зарываются” в землю в попытке прогрести куда то, а просо скользят на борт. Даже по грунту.

1 лайк

Главное когда не со скалы, а с простого холмика земляного.

А у нас где-то есть физика? И это на скриптовая анимация, как у того же ведра на кв85. Тут ты все движения тряпки без физ. движка не просчитаешь.

А чего тогда по плоскости не размазать?

Наличие перемещения кубика = смогли в физику.

К чему ты с такими рассуждениями придёшь, кроме негатива и непонимания? Надо как-то переосмыслить свои подходы к дискуссиям.

Короче ничего конструктивного от вас видимо мы не услышим.

Можете не продолжать.

1 лайк

Потому что, вроде как, гусеницы в игре это на самом деле невидимые колёса.

Прям как во всех играх. Вот это открытие.

А ещё с аппаратной части, вся техника - это низкополигональные кубы и сферы.

Так автор и предлагает изменить задумку.

Кроме дорог есть много мест, где можно проехать. Не так быстро конечно, но “закрытием на респе” это точно не будет.

1 лайк

Ага. Особенно на городских картах.

Городская карта момент.