Изменить работу бомб

Вот не надо все игры под одну гребёнку))

а я не говорил, что это могло бы быть полезным

Да, на городской карте разрушили все 20 дорог в разные стороны и закрыли респ, о ужас…

А если подумать и сделать маленькую ямку в такой дороге, а не гигантский кратер, то даже так не закроют и одной дороги…

А от тебя что-то можно услышать что-то кроме “а зачем это надо?”?

5 лайков

не то чтобы это было очень нужно… Запечёная анимация вполне работала бы с тряпками и навесными элементами, на базовом уровне этого за глаза

Воронка от бомбы не есть непроходимая преграда

Уверен, что нет)))

Зависит от калибра бомбы и типа техники.

Он ни в тундру не играет ни в игры в принципе походу. Мне сразу вспомнились гусеницы из trailmakers и besiege. Это игры-конструкторы, где гусеницы даже не закладывались разрабами, но работают как гусеницы. А в танковом симуляторе решили гнаться за казуальными механиками типа спавнов грузовиков из кармана.

1 лайк

Но сейчас то они просто стоячие и приклеены

В первом случае - это в целом структура.

Втором - это вообще уникальный объект (звено), которое перемещается в пространстве.

В besiege они никак не работают.

Уж слушать это, чем ерунду о “не смогли в физику”.

Вся игра завязана на физике, но лично в вашу “физику” никто не смог.

В реальном времени обсчитываются снаряды и ракеты, но вот в ведро не реализовали, и всё, физики в игре оказывается нет.

1 лайк

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

А мне очень нравится предложение! Проголосовал за!

Почему никто не смог то?) Варгеи в прожект цв смогли)

Не говоря уже о челиках из Spintires/Mudrunner/Snowrunner или какая у них там сейчас игра…

Ни в одной из перечисленных игр гусеницы не были реализованы.

И в их симуляторе строительства дорог тоже.

физичная передача кинетической энергии
физичный спавн бомб на крыле
физичные каменные подсолнухи/кукуруза/помидорка

Последнее, конечно, не физический движок и правится изменением одной переменной, но чёт как-то пока есть в игре вот такое наряду с трясущимися танками, неадекватными столкновениями и запеченными коллизиями самолетов с изменяемой стреловидностью, кичиться работающей физикой как-то странно

6 лайков

Да. Я об этом высказался когда они “Победный” 34ый вводили. Стальной лист приваренный к башне вместо флага в 25ом году выглядит смешно - их конкуренты то смогли сделать ХОРОШУЮ запечённую анимацию.

Конкуренты там умирают, а вар тандер сильный!

1 лайк