Изменить работу бомб

база

трагедия

image

и?

Вы каждый рекламный слоган воспринимаете буквально ?

Когда вам предложат ВЫГОДНОЕ кредитное предложение под 30% вы тоже пойдёте его брать ?

1 лайк

ну ващет по закону о рекламе…

ты не можешь просто так делать утверждения голословные. Где подписи что реализм заключается только в красивых модельках?

Т.е меня завлекают в продукт, откровенно наврав? тут буквально написано “максимальный реализм”, а по итогу имеет пропадающие в модулях снаряды

3 лайка

Ты сам себя обманул!

А где подтверждение обратного ?

Они могут писать там что угодно, ибо это не является офертой.

Т.ё. если ваши ожидания не соответствуют действительности, то проблема в ваших завышенных ожиданиях.

А где подпись что не является офертой

Я не понимаю, это вы типа так игру оправдать хотите? “Ваши ожидания - ваши проблемы”?

Вы точно не на конкурентов работаете?

Я ожидаю хотя бы адекватный урон, а не растворяющиеся в модулях ломы

когда кейсы?

image

Если считаете, что урон “не адекватны” оформить баг-репорт можно тут Community Bug Reporting System

Просто за себя скажу, что уже более недели игнорируется три моих поста. А на проблему с неправильной БЧ у ракеты С-25ОФМ, которую я писал ещё раньше, просто сделана отмазка типа “интернет-ресурсы не являются достоверными источниками”, хотя я проверил несколько разных сайтов, и на всех говорилось про проникающую БЧ. Кстати, такая же проблема с Х-29, и про это тоже есть посты, которые также отправлены в мусор.
Если вы можете что-либо сделать в помощь с решением недочёта, например модератору багрепорта напрямую проблему доставить, то буду признателен, хз.

Я хочу играть за водокачку!!
image

2 лайка

Это вот тут надо репорт оформлять, да?😂

Спойлер

2 лайка

Поправят в ближайших обновлениях.

А менеджера уволили?

2 лайка