база
трагедия
и?
Вы каждый рекламный слоган воспринимаете буквально ?
Когда вам предложат ВЫГОДНОЕ кредитное предложение под 30% вы тоже пойдёте его брать ?
ну ващет по закону о рекламе…
ты не можешь просто так делать утверждения голословные. Где подписи что реализм заключается только в красивых модельках?
Т.е меня завлекают в продукт, откровенно наврав? тут буквально написано “максимальный реализм”, а по итогу имеет пропадающие в модулях снаряды
Ты сам себя обманул!
А где подтверждение обратного ?
Они могут писать там что угодно, ибо это не является офертой.
Т.ё. если ваши ожидания не соответствуют действительности, то проблема в ваших завышенных ожиданиях.
А где подпись что не является офертой
Я не понимаю, это вы типа так игру оправдать хотите? “Ваши ожидания - ваши проблемы”?
Вы точно не на конкурентов работаете?
Я ожидаю хотя бы адекватный урон, а не растворяющиеся в модулях ломы
когда кейсы?
Просто за себя скажу, что уже более недели игнорируется три моих поста. А на проблему с неправильной БЧ у ракеты С-25ОФМ, которую я писал ещё раньше, просто сделана отмазка типа “интернет-ресурсы не являются достоверными источниками”, хотя я проверил несколько разных сайтов, и на всех говорилось про проникающую БЧ. Кстати, такая же проблема с Х-29, и про это тоже есть посты, которые также отправлены в мусор.
Если вы можете что-либо сделать в помощь с решением недочёта, например модератору багрепорта напрямую проблему доставить, то буду признателен, хз.
Я хочу играть за водокачку!!
Поправят в ближайших обновлениях.
А менеджера уволили?