Что мешает не подходить на близкую дистанцию?
вплоть до 9.7 воздушные бои состоят исключительно из ближнего боя, так что пинг важен.
на 9.0+ если не раньше, все уже на проходах атакуют, вступать в маневр себе дороже
И именно поэтому пинг чувствителен
Против, режим более интересен и прибылен, чем унылое АРБ, выводить надо АРБ или перерабатывать его, чтобы оно хоть какую-то прибыль приносило
Разве прибыльнее? В аркадке не только ниже награда за цель, но и фарм серебра меньше. Учитывая длиннейшие очереди на боевых рейтингах реактивов, аркада вообще лишается всякого смысла.
Булшит, на 11.3 кидает по кд, год назад да такого не было.
Мне аркада неинтересна, поэтому захожу редко. Как правило, очередь значительно длиннее рбшных 10сек в очереди. Я в игру захожу не чтобы сидеть наедине со своими мыслями во время ожидания боя, так что аркада идёт лесом.
Прибыльнее. По крайней мере у меня. Если в АРБ я по КД ухожу в минус из-за конских цен ремонта, то в ааб я ещё ни разу не ушел в минус. Даже в 0. Только +, только фарм.
Мне в ааб скучно, там всё слишком казуально и нормальных дуэлей нет.
Ты там почти не играл, откуда ты знаешь чего там нет.
Это же чистая математика — если процентфарма порой в два раза ниже и награда за фраг мизерная , то и фарм ниже.
Если взять прем, нормальный бустер и приказ ПВО, то даже без ПА можно в одном бою набирать 1кк СЛ без напряга, про аркаду я такое не слышал
Они там явно нормальнее чем в арб
Ааб нивелирует скилл стрельбы и грамотного распоряжения энергией + по ощущениям там ракеты странно настроены, арб/асб они более предсказуемы
Ни разу.
А она в игре учитывается?
Её ещё скоростью называют, но энергия немного сложнее, она учитывает куда больше переменных
Вроде в игре энергия не учитывается, ни кинетическая, ни потенциальная…
Учитывается. Возьми быстрый тяжёлый самолёт в пробник и попробуй на полной скорости ушататься в зенитку. Если будешь лететь горизонтально, то можешь её отпнуть достаточно далеко.
Было бы здорово, если бы урон так проходил