Изменить усреднение бр.а, при единственном самолете в сетапе

Тогда придётся включить урон от падения/столкновения, но мы помним, что это заканчивается самоубийствами об забор. Если учесть, что в бою мало возможностей протаранить наземку (обиженки-самоубийцы не в счёт), то реализация подобной механики не стоит траты ресурсов.

Вообще стоит. И речь про обиженки зенитки. Бесит, когда убиваешь чела, он тут же берет зенитку и сбивает тебя, а сделать ему ничего нельзя, построишь заход для сброса/стрельбы, оно собьёт, остаётся только таран после сбития, а урона нет. Поэтому и процветают однокнопочные респодр…ры…

1 лайк

Механика инвула порой токсична, но при этом никто не мешает потерпеть 15с, чтобы урон точно прошёл

От тарана урона нет вприцнипе

Попробуй на лёгком танке на полной скорости ушататься катком об стену, будет урон по гусенице. В прежние времена вообще можно было расшибиться таким образом.

Речь про урон тараном самолёта. Не переводи тему

так я тебе про урон по танку говорю. танку, на самом деле, без разницы, что его таранит, пока его совсем во что-нибудь не вожмут.

я вижу только две ситуации, когда тебе может пригодиться таран наземки:

• обиженка-суицидник
  • на последнем издыхании забрать последнего врага

это либо дичайшая редкость, либо потворство анскилльным ползункам на самолётах. короче, не стоит оно того.

При чем тут обиженка?
Как мне убить зенитку, если заход для сброса бомбы = смерть без сброса; она перестреляет стрельбу из курсового. Остаётся только таран. Таран оружие героев

Самое смешное, что из-за нынешней доступности дублёров, все кто не занимается гаражной фигнёй и играет в 1-2 самолёта в сетапе, по сути имеют всегда 2 топовых респа, в то время как понижение БРа подразумевается как льгота за единственный топовый респ.

Это понижение впринципе полнейшая шиза, ломающая и так переломанный сто раз баланс. И конешно на джетах создаваемая ей пропасть особенно хорошо чувствуется и успешно эксплуатируется всеми подряд.
Механику можно оставить в частном порядке разве что для некоторых ударников и бобров, но уж точно не для всех в целом. Жаль только, что раз за разом темы об этом убиваются фильтром, потому что всем тут плевать на самый популярный в игре режим.

1 лайк

Ну так то да , но на форуме особо аркадников нету…

Мда, видимо чукча-писатель, чукча не читатель. Картошку бросил в 2012 г., после появления ВТ. Нажми на букву “К” в моем профиле и тогда поймешь, что меня в ету игру приглашали лично, а тебя впустили вместе со стадом.

Мда , унизить человека скачавшего игру меньше года назад - ВЕЛИКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ, просто долг каждого форумчанина, главная цель в жизни

2 лайка

Не удивительно, разработчик пиарит только РБ и практически не развивает Аркаду.

Да , было бы прикольно увидеть нормально реализованую танковую аркаду с реактивными лт , 50+ км/ч ст и 30+ км/ч тт , быстрой перезарядкой , короче картоха , но вместо циферок наша система повреждений

Не считаю что такое нужно тундре, достаточно физику столкновений/передвижения починить, да деревья/ассеты карт переделать и видимость игроков на расстоянии, да с цветовой гаммой поработать из-за которой все сливается в кашу. Да убрать сомнительные механики типа недозасветов, когда у тебя маркер игрока за углом внезапно пропадает и появляется уже когда он в тебя отстрелялся. Динамики аркаде и так хватает.

1 лайк

15 фрагов - 87к серы. Ага, очень прибыльно)

Потому что в нее никто не играет¯_(ツ)_/¯

Без прем техники, с ценой ремонта реактивов да за 10 минут это вполне нормально.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.