Измения в отношении носителя ядерного оружия со стороны союзника и игры

• За
  • Против(аргументы)
0 проголосовавших

Я предлагаю сделать следующие изменения в отношении игроков союзной команды к носителям ядерного вооружения:

Пункты
  1. Сделать наказание за сбитие союзной ядерки, которая ещё не сбросила бомбу, в размере 50 - 100 тыс. Львов, чтобы уменьшить желание на ее уничтожение у союзников, а также добавить наказание за ранение союзной ядерки

2. Давать БАН на 1 день тому, кто сбил союзную ядерку и увеличивать это количество за каждый последующий тимкилл ядерки

3. Повысить оборонительную способность ядерки против союзников, чтобы отвадить их от сбития носителя и дать больше шансов на сброс

4. Отменить наказание за тимкилл во время стрельбы из ядерного самолета, но только в том случае, если союзник первым открыл огонь и хоть чуть-чуть задел носитель

Для тех, кто считает, что "ядерный бомбардировщик не отличается от другой союзной техники"
  1. Если он не отличается, то почему он стоит аж 2500 ОВ?

2. Если он не отличается, то почему за его сбитие со стороны врага даётся награда?

3. Если он не отличается, то почему за удачный сброс даётся награда в размере 25 тыс. Львов?

4. Если он не отличается, то почему игрок за управлением носителя ядерного вооружения имеет право за 1 секунду закончить бой?

21 лайк

Меня ни разу никто не сбивал на ядерке, но вообще повышать наказание за это надо. Про оборонительную способность сомнительно. Это придётся урвв выдавать какие-то тогда, но вот ЛТЦ точно надо выдать ядеркам. Штраф 50-100к это ничто, надо больше ляма делать. Ядерки летают не так часто, для тех, кто собьёт её раз в 50 игр эти 100к это ничто.

10 лайков

Против так как союзники тоже враги что и красные только синие

10 лайков

~каждый 10 бой заканчивается ядеркой по ощущениям.
+кто-то может активировал большой бустер, а какой-то кибератлет(алеша на донатной имбе в топе списка) настрелял свои 7 фрагов и хочет закончить бой досрочно.

1 лайк

Не. Я ядерку видел последний раз с месяц назад. Ну я на топах онли играю, может там реже, на средних рангах чаще возможно, хз

и каждый бой досиживаешь до конца?

На 6.7-8.0 очень часто их вижу

выдать ядеркам экипаж нормальный и ЛТЦ/ДО, как и выдать более продвинутые носители на топы - можно
штрафовать за ТК ядерки нельзя

Частично согласен. Если этот мудень допустим тебя затимкилил или как-то мешал на протяжении всего боя, то сбить его, если он ядерку набьёт это вообще святое дело

Я там не играю

Не каждый, но каждый 2 точно. Если я ливаю, значит у меня команда вся умерла и очков меньше 25% осталось, но бывают исключения, если я на карте мусорной, могу после 1 смерти ливнуть

Че? Какой бан за сбитие ядерки? Такое чувство будто про баны за сбитие ядерки пишут люди, которые сами-то её ни разу не набивали

Ну вот- ты там не играешь, а я там засиживаю на постоянке, вот и решил делать тему, а то уже пригарает от того, что моих(меня за мои 5 раз ещё не сбивали) тимейтов бьют и мы сливаем

1 лайк

Бан выдаётся, если сбить самолёты в арб раз 10-15 вроде. У меня другу пару раз давали.

У меня 5 раз было и я понимаю трудность этого действия, особенно то, как ты нервничаешь во время полета или когда получаешь 2300 ОВ

Ну а тут разговор про ТРБ и про ядерку, банить за сбитие которой я не вижу смысла

Наказать,запретить,непущать

За сбитие СОЮЗНИКАМИ

1 лайк

Ну в ТРБ баны наверное тоже можно получать, если на самолёте кучу своих убивать. Бан 1 день не то, чтобы жёсткий, но я думаю он менее страшен, чем штраф в лям или 2

Ну это почти тоже самое что и никогда не было, там отношение к ядерке как к чему-то великому