Я понял, и я это и имел ввиду
Эти 2 ляма фармятся за 2-3 часа в ТРБ, за 1-2 боя при наличии усилителей и прямых рук
Хах, хорошая шутка, особенно когда за хороший бой(включая сброс ядреной бибы)ты получаешь максимум 80к
Вот именно что наличие прямых рук (в тундре такое мало вероятно)
Премакк не считается
Ну, если ты активировал 500%, пари и мстителя, настреляв фрагов 12 с прем акком и на прем технике, то да, но такого нет у 80% игроков вафанды. Прем ещё и нормальные должен быть
“И вообще ничего не считается, набивай эти 2 ляма на 1.0”
Ну я думаю для какого-нибудь новичка с прем техникой и прем акком не будет сложным фармить по 500к за день
Извини, но тут не все играют как киберспортсмены, набирающие каждый бой по 500к
Зайди на БР 6.7+ и чекни прем технику у своих рандомышей, там не будет такого, что у 80% не будет ни одной прем техники
Если у них это есть, активировав всё это, они сделают 2 фрага и откиснут. Бой в 70% это везение, от того в топ тебя закинет или нет, и до того сбросят на тебя бомбу или нет, после 3 фрагов твоих.
Ты вообще в какую игру играешь? Мой основной БР это 6.7-7.3 и там у большинства нет премтехники и премаккаунта, а бои с респа на респ птурами и однокнопочные зенитки меня не интересуют, там, на 11-12.0 скилл не нужен, нужны только деньги
Не, мужик, тут ты ошибаешься. Когда до 13.0 качнёшься и полетаешь и поездишь, думаю изменишь мнение. Можно конечно стоять за камнем и фениксами тупо спамить, но это уже кому как нравится.
А на 6.7-7.3 для избиения новичков нужен скилл?
Ну, я взял однажды грача вместе с асу 57, всегда попадал на 11.0, где турмсы на турмсах против турмсов ехали и дохли, выходя после первой смерти, мне хватило 5 боёв, чтобы понять то, что там в основном новички гоняют
Новичков? Ты вообще в ТАВ заглядывал? Там в основном 60-90 уровень, а это явно не новички
Уверен?
Давай я сейчас зайду и проверю какие там 60-90 уровни
Это разные бры. Геймплей на них отличается. На 13.7 поиграй, где нет турмсов и вообще новичков в большинстве своём. На маленьких брах все точно так же едут и дохнут, только едут в 3 раза медленнее с 0 отличием от 2.0 бра. Механики те же, разница только в модельках танков, что у тебя вместо шерманов перши катаются и исы 3 с т-44
Авиа 12.7 у меня есть, я там просто не прижился, всеракурсные с помехозащитой и 40ж перегрузки это не для меня, я не говорю, что там плохо, мне просто не понравилось, а вот ТРБ на этом рейтинге это уже что-то с чем-то