Измения в отношении носителя ядерного оружия со стороны союзника и игры

Я понял, и я это и имел ввиду

Эти 2 ляма фармятся за 2-3 часа в ТРБ, за 1-2 боя при наличии усилителей и прямых рук

Хах, хорошая шутка, особенно когда за хороший бой(включая сброс ядреной бибы)ты получаешь максимум 80к

Ну вот это мой рекорд по фарму серебра за 1 бой

1 лайк

Вот именно что наличие прямых рук (в тундре такое мало вероятно)

Премакк не считается

Ну, если ты активировал 500%, пари и мстителя, настреляв фрагов 12 с прем акком и на прем технике, то да, но такого нет у 80% игроков вафанды. Прем ещё и нормальные должен быть

2 лайка

“И вообще ничего не считается, набивай эти 2 ляма на 1.0”

Ну я думаю для какого-нибудь новичка с прем техникой и прем акком не будет сложным фармить по 500к за день

Извини, но тут не все играют как киберспортсмены, набирающие каждый бой по 500к

Зайди на БР 6.7+ и чекни прем технику у своих рандомышей, там не будет такого, что у 80% не будет ни одной прем техники

Если у них это есть, активировав всё это, они сделают 2 фрага и откиснут. Бой в 70% это везение, от того в топ тебя закинет или нет, и до того сбросят на тебя бомбу или нет, после 3 фрагов твоих.

1 лайк

Ты вообще в какую игру играешь? Мой основной БР это 6.7-7.3 и там у большинства нет премтехники и премаккаунта, а бои с респа на респ птурами и однокнопочные зенитки меня не интересуют, там, на 11-12.0 скилл не нужен, нужны только деньги

Не, мужик, тут ты ошибаешься. Когда до 13.0 качнёшься и полетаешь и поездишь, думаю изменишь мнение. Можно конечно стоять за камнем и фениксами тупо спамить, но это уже кому как нравится.

А на 6.7-7.3 для избиения новичков нужен скилл?

Ну, я взял однажды грача вместе с асу 57, всегда попадал на 11.0, где турмсы на турмсах против турмсов ехали и дохли, выходя после первой смерти, мне хватило 5 боёв, чтобы понять то, что там в основном новички гоняют

1 лайк

Новичков? Ты вообще в ТАВ заглядывал? Там в основном 60-90 уровень, а это явно не новички

1 лайк

Уверен?

Давай я сейчас зайду и проверю какие там 60-90 уровни

Это разные бры. Геймплей на них отличается. На 13.7 поиграй, где нет турмсов и вообще новичков в большинстве своём. На маленьких брах все точно так же едут и дохнут, только едут в 3 раза медленнее с 0 отличием от 2.0 бра. Механики те же, разница только в модельках танков, что у тебя вместо шерманов перши катаются и исы 3 с т-44

Авиа 12.7 у меня есть, я там просто не прижился, всеракурсные с помехозащитой и 40ж перегрузки это не для меня, я не говорю, что там плохо, мне просто не понравилось, а вот ТРБ на этом рейтинге это уже что-то с чем-то