Потому что там как раз скилл нужен, поэтому и не прижился. Полетал 3 боя на ириафе, кинул 4 факура, из которых 2 сделали фраг, и откис по итогу.
У нас появился 13.7 в танках?
А когда першинги и ИС-3 стали 13.7?
Ну там 12.7 будет, который тебя только к 11.7 закидывать будет. Самолёт 13.7 бра в сетап поставить надо, но в трб да, он будет 12.7
При чём тут 13.7, я написал маленькие бры.
Причем здесь ириаф? Он способный, я сам в топе на стоковом ф14 делал по 3-4 фрага за бой и доживал, а вот всякие Су-27 и ф16 это уже другое дело, скилл у меня приличный, так что за это не зацепитесь
Конечно делал. Даётся 2 феникса и летаешь против 23мл у которых спо никакое и играют на них нубы.
Да-да, конечно
Хехе, фениксы вообще могут сбить хоть как-то не прямолетящую цель?
Брад, скилл выражается не в БРе, а в том, как хорошо ты играешь, по твоей логике, любой новичек с КД выше 0.4 на БР 13.0 ТРБ имеет “хорошие навыки”
Могут
После 10.0 начинается вообще другая игра, а после 12.0 она ещё сильнее меняется и твои навыки бра 6.3, где ты с пушечки на самолётиках пилил, никак не помогут тебе на 12.0, максимум, что умеешь мышкой вертеть и самолётом управлять, но это и на резерве научиться можно делать.
Давай не будем считать поворот со скоростью менее 20° в минуту поворотом?
Я понимаю, но не всем нравятся топы, и я в том числе
Давай и все равно могут.
Поэтому я тебе и говорю, что твой скилл бра 6.7 не роляет на высоких брах, а скилл высоких бров наоборот роляет на низких
Проще просто отключить урон по союзному “ядерному носителю”, как и нанесения урона по союзникам со стороны самого носителя данного боеприпаса и всё будет нормально.
Либо выдавать сразу же бан на сутки, в случае, если игрок (носитель) не простил тимкмллера.
Тут три варианта:
- Отключение урона
- Изменение системы “простить”/“наказать”
- Ужесточение наказаний за урон по своим
Других вариантов нету !
В любой нормальной игре за тимкиллы наказывают самым жестоким образом, только в тундре клоунада с этой механикой.
Бан на сутки - это самое слабое, что можно сделать.
Или вы юный аркадник и обожаете убивать союзников ? Или вам нравится лицезреть тимкиллы в своей или вражеской команде ?
Типичное комьюнити тундры, которые так и напрашивается на игровые баны ))))
Ну на удивление средний уровень на 7.0-8.0 у людей реально высокий, так что тут я не прав, по крайней мере по выборке из 1 боя
В любой нормальной игре за тимкиллы наказывают самым жестоким образом, только в тундре клоунада с этой механикой.
А еще в нашей игре дают бан чата за мат в чате, когда в любой нормальной игре тебе бан чата не дадут даже за оскорбление всей родословной любого рандомыша. Весело ведь)
алеша на донатной имбе в топе списка
Не такие уж и донатные имбы и без премакка.
А по сабжу против, меня самого ядерка бесит своим скрежетом в конце боя. Не важно из какой команды набили ядерку, услышал предупреждение - ливнул из боя. набитое кол-во очков не дает преимущества над другими игроками. Пусть даже не самыми лучшими. Не реализовал - ну и бог с ним.
А еще в нашей игре дают бан чата за мат в чате
не дают. проверено с момента ввода фичи. Видимо так они показывают насколько важны эти функции)
Спойлер
А еще в нашей игре дают бан чата за мат в чате, когда в любой нормальной игре тебе бан чата не дадут даже за оскорбление всей родословной любого рандомыша. Весело ведь)
Я частенько получаю бан чата на месяц и ничего, не жалуюсь особо)))
Лучше бы они так банили за тимкиллы, как банят за оскорбления в чате и мошенничество, а также “свастику” ))))
Лучше бы они так банили за тимкиллы, как банят за оскорбления в чате и мошенничество, а также “свастику” ))))
Тимкиллы меня не особо и раздражают, по крайней мере тимкиллы ядерки, как и оскорбления в чате
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Не заходи в СБ, всё.
Ядерка – способ победить про-игроку при анскильных тиммейтах.
Отчасти поэтому её на начальных рангах и нет, чтобы про-игроки не кошмарили новичков.