против
Тоесть если тебя сбил тиммейт и это была например твоя первая ядерка то это хорошо?) Ладно
гусекооооо
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Твоё мнение никто не спрашивал, куда кому заходить.
Иди в аркаду, если тебе нравится тимкиллить)))
Таким уж точно не место в СБ.
В СБ (как и в РБ) народ приходит уничтожать противников , а не союзников.
А аркадным школьникам нравится лупасить по своим, ведь это смешно и весело для них, как для детей в яслях))))
2 Давать БАН на 1 день тому, кто сбил союзную ядерку и увеличивать это количество за каждый последующий тимкилл ядерки
Перебор. Всегда может быть элемент случайности. Типо ситуация чел сейвил ЯО от заходящего на неё противника, но ракета перевелась… В таком случае штрафа будет более чем достаточно
- Отменить наказание за тимкилл во время стрельбы из ядерного самолета, но только в том случае, если союзник первым открыл огонь и хоть чуть-чуть задел носитель
А это бы вообще для всей техники в игре не помешало б.
Пустил па прыколу пульку в мою сторону аль попытался затаранить — чапай в ангар.
А ещё остановки тикета/препятствованию преждевременному окончанию боя при вылете ЯО хочется. Хоть на минуту.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Ну во-первых → ты идёшь в ЧС, так как часто пишешь полнейшую дичь, и сам себе же противоречишь.
Во-вторых → я тимкиллиров наказываю на постоянной основе и делаю это различными способами, потому что игра их не может наказать нормально.
В-третьих → нормальный человек ВСЕГДА будет против тех, кто убивает союзников , это касается любой игры.
А все кто радуются этому, зачастую являются детьми с обезьянкой в голове.
В-четвёртых → ты ноунейм в мире СБ и в мире тундры, а твои высказывания на форуме лишь дискредитируют твой ник ))
Во-вторых → я тимкиллиров наказываю на постоянной основе и делаю это различными способами, потому что игра их не может наказать нормально.
То есть ты ТК-шишь, да?
В-четвёртых → ты ноунейм в мире СБ и в мире тундры, а твои высказывания на форуме лишь дискредитируют твой ник ))
А интерфейс на корейском у Вас?
то это хорошо
А где я говорил, что это хорошо? Я писал, что давать бан в игре на день за тимкилл ядерки это слишком.
Сарказм?
Зная модераторов форума улитки вполне себе генштабный не универ и не библиотека.
Нет, что вы, интерфейс у меня на единственно верном языке.
Так ТК есть ТК.
Тут не важно ядерка или нет, если человек ТК-шит - ему надо дать бан.
Вот только проблема в том, что ТК именно ядерки не должно быть приоритетным для бана.
Так ТК есть ТК.
Тут не важно ядерка или нет, если человек ТК-шит - ему надо дать бан.Вот только проблема в том, что ТК именно ядерки не должно быть приоритетным для бана.
Единственный здравый комментарий (от тебя)…
Проснись?
Я говорил в том обсуждении за странную идею отключения ТК в СБ, но не говорил, что за ТК нужно перестать наказывать.
Если человек целенаправленно ТК-шит - дать бан, если это ошибка - простить.
Почему ты вдруг решил, что я злостный ТК-шер? Шапка давит?
по фактам
Хозяин СБ обязан только фактами говорить.
А раен у вас выжил в конце драйва или нет?
Проснись?
Я говорил в том обсуждении за странную идею отключения ТК в СБ, но не говорил, что за ТК нужно перестать наказывать.
Если человек целенаправленно ТК-шит - дать бан, если это ошибка - простить.
[details="Почему ты вдруг решил, что я злостный ТК-шер? Шапка давит ?]
Идея с отключением урона конечно же странная, спору нет, но если разработчик трудно ужесточить/переделать систему наказаний в игре сложно, то самый лёгкий вариант для них это вырезать корень (отключить урон по своим).
А так я уже предлагал ужесточить наказание и вообще в целом обратить на эту проблему внимание, но увы, реакции “ноль”.
Продолжение:
В этой игре мне никогда большего и не надо было.
Но когда ты из 20 матчей в ТСБ [6_1] играя за Японцев и Итальянцев отлетаешь 20 раз подряд от союзников (играя на чистокровных японских самолётах), это по моему вообще бред.
И таких примеров миллион на весь СБ и даже РБ контент.
Нарушителям сходит с рук очень многое, а страдает обычный люд.
С 2013 года добиваюсь того, чего в этой игре добиться невозможно )))
Идея с отключением урона конечно же странная, спору нет, но если разработчик трудно ужесточить/переделать систему наказаний в игре сложно, то самый лёгкий вариант для них это вырезать корень (отключить урон по своим).
А так я уже предлагал ужесточить наказание и вообще в целом обратить на эту проблему внимание, но увы, реакции “ноль”.
Я понимаю тебя, я понимаю проблему, я сталкиваюсь с ней.
Но предложение про отключение урона в СБ мне не понравилось, потому я и высказался.
Что о том как починить умышленный ТК - это не ко мне, просто потому что ради улитки что-то делать я не намерен.
СБ режимы не меняются годами, баги в них не чинят, часто режут доход для активных игроков и после этого мне решать проблему, которую улитка создала сама? Да?
А что ещё сделать? Баги пофиксить? Тестить патчи бесплатно каждый раз на краши?