Измения в отношении носителя ядерного оружия со стороны союзника и игры

против

Тоесть если тебя сбил тиммейт и это была например твоя первая ядерка то это хорошо?) Ладно

1 лайк

гусекооооо

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Твоё мнение никто не спрашивал, куда кому заходить.

Иди в аркаду, если тебе нравится тимкиллить)))

Таким уж точно не место в СБ.
В СБ (как и в РБ) народ приходит уничтожать противников , а не союзников.

А аркадным школьникам нравится лупасить по своим, ведь это смешно и весело для них, как для детей в яслях))))

2 лайка

Перебор. Всегда может быть элемент случайности. Типо ситуация чел сейвил ЯО от заходящего на неё противника, но ракета перевелась… В таком случае штрафа будет более чем достаточно

А это бы вообще для всей техники в игре не помешало б.
Пустил па прыколу пульку в мою сторону аль попытался затаранить — чапай в ангар.

А ещё остановки тикета/препятствованию преждевременному окончанию боя при вылете ЯО хочется. Хоть на минуту.

3 лайка

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 лайк

Ну во-первых → ты идёшь в ЧС, так как часто пишешь полнейшую дичь, и сам себе же противоречишь.

Во-вторых → я тимкиллиров наказываю на постоянной основе и делаю это различными способами, потому что игра их не может наказать нормально.

В-третьих → нормальный человек ВСЕГДА будет против тех, кто убивает союзников , это касается любой игры.
А все кто радуются этому, зачастую являются детьми с обезьянкой в голове.

В-четвёртых → ты ноунейм в мире СБ и в мире тундры, а твои высказывания на форуме лишь дискредитируют твой ник ))

1 лайк

То есть ты ТК-шишь, да?

Хозяин СБ

А интерфейс на корейском у Вас?

А где я говорил, что это хорошо? Я писал, что давать бан в игре на день за тимкилл ядерки это слишком.

Сарказм?
Зная модераторов форума улитки вполне себе генштабный не универ и не библиотека.

Нет, что вы, интерфейс у меня на единственно верном языке.

image

Так ТК есть ТК.
Тут не важно ядерка или нет, если человек ТК-шит - ему надо дать бан.

Вот только проблема в том, что ТК именно ядерки не должно быть приоритетным для бана.

2 лайка

Единственный здравый комментарий (от тебя)…

Проснись?

Я говорил в том обсуждении за странную идею отключения ТК в СБ, но не говорил, что за ТК нужно перестать наказывать.

Если человек целенаправленно ТК-шит - дать бан, если это ошибка - простить.

Почему ты вдруг решил, что я злостный ТК-шер? Шапка давит?

image

по фактам

Хозяин СБ обязан только фактами говорить.

А раен у вас выжил в конце драйва или нет?

Идея с отключением урона конечно же странная, спору нет, но если разработчик трудно ужесточить/переделать систему наказаний в игре сложно, то самый лёгкий вариант для них это вырезать корень (отключить урон по своим).

А так я уже предлагал ужесточить наказание и вообще в целом обратить на эту проблему внимание, но увы, реакции “ноль”.

Продолжение:

В этой игре мне никогда большего и не надо было.

Но когда ты из 20 матчей в ТСБ [6_1] играя за Японцев и Итальянцев отлетаешь 20 раз подряд от союзников (играя на чистокровных японских самолётах), это по моему вообще бред.
И таких примеров миллион на весь СБ и даже РБ контент.
Нарушителям сходит с рук очень многое, а страдает обычный люд.

С 2013 года добиваюсь того, чего в этой игре добиться невозможно )))

Я понимаю тебя, я понимаю проблему, я сталкиваюсь с ней.

Но предложение про отключение урона в СБ мне не понравилось, потому я и высказался.

Что о том как починить умышленный ТК - это не ко мне, просто потому что ради улитки что-то делать я не намерен.
СБ режимы не меняются годами, баги в них не чинят, часто режут доход для активных игроков и после этого мне решать проблему, которую улитка создала сама? Да?
А что ещё сделать? Баги пофиксить? Тестить патчи бесплатно каждый раз на краши?