Не всем нравится, когда какой то вася решает, когда ИМ закончить бой? Если человек ещё хочет пострелять, то он будет не доволен теми, кто ему это собирается обломать.
Когда исход боя предрешён проигрышем команды, то никто сбивать союзную ядерку не будет, но если можно выиграть без неё, то будь добр не мешай другим играть.
давно пора что-то делать с тимкиллами ядерок, это какая-то видимо реддитовская тема от обиженок, у меня за вечер союзники агрятся на три ядерки из четырех, иногда - успешно, особенно одаренные выпрыгивают из своей техники при звуках ядерки и берут м109 с рв фугасами/зенитку/самолет
Теперь из принципа все ядерки сбивать на своей деревации буду )
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Есть нюанс:
И ты в итоге сам же и стимулируешь тимкиллинг в вакууме и квадрате… Самому нее смешно ли даже от мысли народного “Мстителя”,“Карателя” и “Борца за Правильное Наказание и Поведение”? Вроде ты должен боротся с этим,а не примыкать к этому. В данной даже концепции стрелочка указывает на то что ты и есть тот “Ололо-Мстюн Союзникам” за даже рандомный и случайный ненамеренный тимкилл убивает других…
Мне кажется с такой концепцией я бы на Ланкастере уже был сбит 500 раз тобой самим за одного убитого союзника,но с убитыми 3-4 противниками за раз по причине “Ну ты же тимкилльнул и неважно как игрока,ты убийца!”
А кто сказал, что я трогаю тех, кто случайно убил союзник, после чего извинился перед ним ?
Перед такими только шляпу снимаю.
А остальные пускай делают хоть по 10 фрагов, но он не имеет права играть [по моему мнению], если у него отсутствует мозг или он делает это специально (наносит урон союзникам).
Что-то тимкиллиров никто не останавливает особо, за-то как речь о мстительности идёт, так кудахтанье со всех углов слышно.
Я мирные способы многие опробовал, начиная с прямых предложение разработчикам, которые взяли их на “рассмотрение”, закачивая полнейшим игнором ситуации.
Клин вышибается клином, не иначе в данном случае.
Как еще объяснить человеку, что по ту сторону экран сидит не бот, которого можно расстрелять и послать на три буквы, а живой человек, который тратит на эту игру время и деньги, дабы провести время с комфортом ?
А если он намеренно сбил и извинился будто сбил не специально?) Что ты будешь делать?
Убить 2 игроков - и вот уже остановка до выкика с сервера… Не останавливаешь говорит на сессию-бой? Остановят списанные деньги(а это гринд + фарм) + Массовые репорты.
Я так и не понял чем ты отличаешься от того же вредного тимкиллера что может скрыть все киллы под благими намерениями или под “случайное стечение обстоятельств” где намерение убить и извиниться - работает по сей день.
Кстати,по моим наблюдениям - за действительно случайные киллы союзников от меня = меня простили всего лишь 1-2 раза за всё время введения этой фичи,хотя на Ланкастере тяжело не убить своего если спереди толпа врагов.
Я в отличии от многих, слежу за остановкой на поле боя, контролирую чат, киллчат, миникарту.
Если я не понял, при каких обстоятельствах был совершён ТК, то спрошу или не обращу внимания.
Нынешняя система репортов и наказаний за ТК просто клоунская, эта система обходится в два счёта (говорил много раз).
Просто не далай два кила за один матч, а делай по одному каждый матч или через матч (либо просто урон наноси в меру) и тебя никто и ничто не накажет в этой игре.
Я свои киллы не скрываю под благими намерениями, я просто убираю предателей из команды, ведь я не хочу проиграть из за того что в моей команде завёлся сынок который ломает мне союзников.
Мало. 50-100к можно сделать за один матч на топах имея прем акк.
Против. Возможна ситуация, когда тимкилл дадут багом.
В каком плане? Сбивать всех союзников? Тогда в бан улетит носитель ядерки.
Это нам надо, теме плюс
Что за баги у вас такие? Булетмагнетизм вроде бы не баг а чит, а стрелять в сторону ядерки будет только тимкиллер
А ты дочитай то
Очень редко бывает такое, что когда союзник самовыпиливается, то фраг могут засчитать союзнику, который за матч ни единого выстрела не успел сделать, да даже союзника этого нигде не видел)))
Но это очень редкий случай, так что из за редких глитчей и случайных тимкиллов, не стоит отказываться от банов, баны нужны, в плоть до пермачей
Делай открытые голосования. Страна должна знать своих героев. А я должен знать, кого мне кошмарить.
Нынешняя система репортов и наказаний за ТК просто клоунская, эта система обходится в два счёта (говорил много раз).
Она и обходится отжатием клавиши “Извините за Тимкилл!” под благим намерением мол “Прости.я случайна!”)
Просто не далай два кила за один матч, а делай по одному каждый матч или через матч (либо просто урон наноси в меру) и тебя никто и ничто не накажет в этой игре.
Ну щас Колумбус придёт и скажет тебе что “В игре система наказаний есть в Лишении Серебра и Выкидыванием из Матча,реализовано”)))
Я свои киллы не скрываю под благими намерениями, я просто убираю предателей из команды, ведь я не хочу проиграть из за того что в моей команде завёлся сынок который ломает мне союзников.
А я и считаю то что бич данного случая в том что ничего и никому не мешает под видом случайного скрывать намеренное. Я об этом и говорил выше.
Отменить наказание за тимкилл во время стрельбы из ядерного самолета, но только в том случае, если союзник первым открыл огонь и хоть чуть-чуть задел носитель
А не проще ли вообще сделать так как в другой игре раньше было? На “К” начинается,на “А” заканчивается.
Как в той игре раньше было так что Тимкиллер что убил союзника подсвечился голубым или бирюзовым и его своя команда могла “загасить” без штрафа.
Я если что просто обсуждаю тему и альтернативы,а не пытаюсь доказать то чем тема плохая или то чем она мне не нравиться,я просто общаюсь по поводу этого
Вспомнил, было такое, только там союзника сбил враг, он катапультировался, а мне фраг засчитали, было очень обидно, т.к. у меня тогда были огромные финансовые проблемы
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.