Изменяемые параметры для режима совместимости со старыми видеокартами

Пока это будет в игре легально ни один адекватный pvp игрок от этого не откажется, дефать будет каждый использующий что называется до талого.
Не мог бы подписать мою петицию?)

1660 8 гигов, до сих пор тундра на ультрах 60 фпс со всеми эффектами и с параллельно запущенным 3д редактором. Проблема “слабых игорьков” раздута и не актуальна. Бюджетные видеокарты стоят приемлимо, а БУ вообще копейки.

1 лайк

хороший повод это легально же из игры убрать.
И да, с удовольствием подписал, присоединившись к 80 % “не отказывающихся” от нечестных игровых преимуществ.

Можно не убирать.
Можно просто сделать проверку пользовательского железа при каждом запуске игры. Если железо не входит в список “слабых карт” - опция ультралоли блокируется

И волки целы и овцы сыты. И игроки на древней рухляди играют, и легальные читеры обтекают

звучит как повод создать тему кстати. Давно пора. Реально, карта новая, которая будет тянуть тундру на максималках, стоит 15-20 тысяч, что при учете нынешних цен/ зарплат, как тысяч 5 до ковидла.
В БУ они вообще стоят дешевле пересылки.
ПАКЕТИКИ ВАРТАНДЕРА СТОЯТ ДОРОЖЕ ВИДЯХИ.

2 лайка

Нефиг) Надеюсь до конца проекта ничего не тронут, иначе прийдется играть так же, но с дабстеп растительностью, лестничной сранью, что может пофиксить буквально экран 4к и х4 ssaa (квантовый pc), но ничего особо не изменится как не крути и даже не упоминай тот ужас, что стоит в графе сглаживаний, видимость в громе войны все же это скорее про тренировку внимания и падение зрения как правило).
Я кст писал про тот пипец что можно испытать от м2 в прицел наводчика с ультралоу? Его по моему опыту нет, спасибо!)

не, если так рассуждать, то карты и правдо слабые есть. Та же 1080, не такая древнота на первый взгляд. Но ультры хоть и в низком фпс но тянет.
Просто нужно поднять настройки которые считаются ультрало, до условно, уровня 50 фпс на 1080.
Вот тогда и волки сыты и овцы целы. У кого реально ПК дремучий, ну… чтож… 2026 год, родной, пентиум 1 к сожалению уже все.
А у кого за слабую считается 10-20 серия энвидиа (а они по современным меркам и являбтся тем самым ультралохом) вот под их ттх и делать минимальный пресет графики.
А там и кустики, и заборчики, и травушка муравшука появится, в общем все что бы картинка у всех была ± одинаковая.

1 лайк

Надеюсь, что тронут. Тундра не место для отдыхающих на острове Эпштейна

Ничего, будете терпеть. Или ливнёте из Тундры. В обоих случаях игра станет только лучше!

можешь мне пожалуйста на рандомном скрине из ангара, снятого на монике 2к без новомодного сглаживания, РТХ и прочей лабуды, найти эти самые легендарные лесенки?
Вот прям обведи графические артефакты на скрине маркером, пожалуйтса.

Потеря игроков не сделает игру лучше, и тунра фактически полноценно поощеряет то, что игроки делают с нашими братьями неопытнышами, такая игра. Тебе стоит создать тему с продуманной заменой нынешних реалий а не выписывать это)

каких? Использующих не честное игровое преимущество? сделает. Меньше будет горящих от “да как он меня через кусты убил”

1 лайк

Ты просто поменял их на мыло, удачи играть с этим без 1 на оба глаза, никакой агрессии по отношению к твоему аргументу, но это как поменять стул без одной ножки на бамбуковый стержень). Кстати обрати внимание на антенну, ты еще не видел что происходит в этой игре с любой лэп, выкой, забором и тп.

хорошо, обведи мне мыло на скрине.

Или. Погоди.
То есть, ты променял детализацию, на текстурки из 2001 года, это не мыло.
Я поставил сглаживание, это мыло. А логика, извини, где?

1 лайк

Никуда это не денется, удивишься но игра никак не дефается от мастеров с отверткой и никого из таких гениев с баном насколько я знаю не видели, сам я по причине рук из суставов ниже плеч очевидно не буду таким точно заниматься, вот точно правда и истина!

Сглаживание которое будет альтернативой лесенке в этой игре я тебе уже приводил выше, это 4к + х4, а то и х8, мб будет смотрибельно, но с учетом той же эскалации, это возможно не будет реализовано никогда, такого устройства вроде бы нет еще :).

мазня всегда будет хуже лесниц как не крути, удачи кстати увидеть свои трассеры на пулеметах и пушках дальше 1к метров, это так же фишка тундры, фактически сглаживание кое как работало играбельно только на совместимости, msaa если не ошибаюсь, и с ним даже можно было что то видеть)

я тебе конкретный скриншот привел, можешь на нем найти мыло. Пожалуйста.

И да. если твоя карта способна рендерить изображение в 4к, она явно не попадает в категорию “старые видеокарты”.

вопрос не в старости видеокарты а в том, что в игре war thunder есть метрика совместимости со старыми видеокартами без которой ни один серьёзный pvp будет играть в эту игру без принуждения, и конкретно мой вопрос темы : расширить допустимые эффекты"" с 00000 до 01 хотя бы, так ты выиграешь и другие адепты “честной игры”, в угоду глазам ““читёр”” будет урезать свои возможности!)

да без Б

image
вообще проблем не испытваю. даже за прицельной маркой прекрасно все видно.

это прицел, это буквально конус максимальной четкости и производительности со своим цветофильтром который по факту нужен по дефолту, постреляй с аркадки дружище))