Изменяемые параметры для режима совместимости со старыми видеокартами

а ведь это терпильная к таким фишкам наземка)

ну то есть тебе просто нужны легальные читы, вот и все, я тебя правильно услышал?
Родной. Если тебе не хватает глаз что бы видеть что вокруг тебя твориться, так и говори. “я хочу играть не честно”. Можешь софт скачать какой ни будь интересный. Сам вон говоришь, что не банят. А что, ни один же “серьезный” пвп игрок не откажется от ВХ и аимбота?
Ну вот только не надо в таком случае апеллировать к “улучшению игрового опыта” для пользователей слабых пк.
К слову о “легальности”.
У игры есть правила. И я могу прям в слепую сказать, что в пользовательском соглашении вартандера есть пункт запрещающий багоюз. Повышенная видимость на ультралоу это БАГ а не фитча. По этому использование лоу для получения преимущества, это буквально нарушение пользовательского соглашения. Вот кнопка “трава в прицеле” это не баг. Это буквальная настройка, которая, к слову, существует во многом изза “геймеров на слабых пк”. Да и траву из за вас с локаций почти везде убрали подчистую. Это к слову о том что никому не мешает. Мешает и более чем. Что бы уровнять ультралох и нормальные карты, на многих локациях сильно сократили растительность, сделав карты и хуже с тактической точки зрения и с визуальной.

1 лайк

причем тут конус? Ты говоришь что трассер не виден дальше километра, я его спокойно вижу на 2. Хватит сову на глобус натягивать.

о неееет. Реализм в глаза ударил, враги не подсвечены… а может… игра не та? У нас тут страдание терпение и вырвигалзный поиск в кустах, а не КС1.6 с стрельбой на реакцию.

1 лайк

Сурьёзыные ПыВыПы могут собраться в команду и поучаствовать в турнирах, вплоть до тех, которые стримят сами разработчики, с призами в тысячи баксов. Либо покинуть эту игру. Настрел обычных игроков при помощи легального чита махинации с графикой - это не “сурьёзное ПыВыПы”, а что-то с острова Эпштейна. И чем меньше таких островитян в Тундре останется, тем лучше будет для игры - обычным игрокам станет играть приятнее, они с охотой задонатят больше и оставят больше хороших отзывов об игре. Онлайн увеличится, токсичность уменьшится, соревновательность наоборот вырастет от равных условий для всех

Баг (от англ. bug — жучок) — это сленговое выражение в IT, обозначающее ошибку, дефект, сбой или недочет в программном обеспечении (ПО), игре или на сайте, из-за которого система работает неправильно, выдает неверный результат или ведет себя непредсказуемо. Баги возникают из-за опечаток в коде, логических ошибок или неверного проектирования.
Факт в том, что режим ультралоу пашет как надо и это вызывает в тебе тряску с жаждой нанести чуши про читы, увы эт тупик конкретный, мне уже просто надоел этот фарс с аргументами из серии ну это же не честно… Справедливости вообще как таковой не существует за гранью одной конкретной головы которая для себя её определила, и смысла на честно не честно спорить нет и быть не может.
Если есть что конкретное что бы пообщаться на эту тему помимо этого детского лепета, то жду тебя 5 минут и ливаю спать.

Надеюсь, что рано или поздно разработчик поправит игру настолько, чтобы такие как ты ливнули не спать, а куда-нибудь в другой проект🙂

Серьёзный pvp будет играть так где ему это принесет удовольствие, и да, когда ему надоест пинать тот контингент, что сидит на бр 3.3-7.7 германии, франции, англии или упаси вселенная израиль, то да, он или ливнет из игры так как ему будет не интересно играть в pve или пойдет биться за зо в турниры, в которых умения нужны, но игры там увы нет).

ну ты разработчику то ( не вартандера ) то пр то что такое баги изза чего они возникают не рассказывай)
А так, да, все верное. Улучшение видимости и невидимые пробсы, это именно баг.
Различие просматриваемсоти, прозрачности или геометрии лоуполи и хай поли модели, это баг.
Прозрачность или недостаточная продолжительность эффектов, которые геймплейно должны перекрывать обзор, как те же дымы или эффекты взрывов, это тоже баг.
Стекла рендерящиеся поверх спрайтов дымов, это графический артефакт, и это тоже баг.
Расхождение между моделью террейна в хай поли и лоу поли, это тоже баг. Жефект, сбой или недочет.

нет)
Ультралоу, функционально предназначен для поддержания работособности игры на минимальных системах. Не для повышения фпс на слабых, средних или сильных сборках. А для технической возможности функционирования на древнем железе. А использование ультралоу для получения игрового преимущества, это как раз не “как надо”, а злоупотребление недочетами графической настройки игры на разных режимах.

1 лайк

А почему для сурьезных ПыВыПы там игры нет? На топовых турнирах? Потому что там режим СПОРТИВНЫЙ И ЧЕСТНЫЙ

РБ с Маркерами называется. С маркерами и без ОВна

Нет легальных читов с видимостью - нет игры, хехе

Мужики извините что вмешиваюсь, но у меня 3060 ti, я и то но минималках играю (если человек играет на определённых настройках, это не значит что у него “не такое железо”, это значит что он нашёл для себя какие-то преимущества в этих настройках). Настроек на минималках всё-же хочется по больше, хочется что-бы какие-то вещи отображались на большей дистанции (на пример шлейф от пуска зрк). Не нойте, это-же не только для вас добавляется. Вы на каких настройках хотите, на таких и сидите, а если не нравится лоу графон, так не юзайте и забудьте про него. Сразу говорю чела я не защищаю, т.к. про те-же зеркала реально хрень, ведь они нужны в основе своей только в сб, а аб и рб можно просто вертеть камерой, но от настроек на минималках, многие не отказались бы. (либо на крайняк можно оставить только низы, а там уже добавить новые настройки и возможность отключать и менять всевозможные эффекты, по типу теней, отражений, дальности шлейфов ракет и т.д.)

Кстати, это не так работает.