Зачем в минимум-то скручивать ? В ФХД с 1080 можно спокойно на высоких играть, и ФПС побольше 60 будет явно!
На старом железе, i3 12100f и 1080, в фхд 100+ ФПС на ультрах, где то пару недель назад запускал на нем
Нет. Не будет тебе поддержки, легальный получитер. Ты только подтверждаешь мнение о том, что ультралохом пользуются только мамкины нагибатолры и киберкотлеты ради статки, ради преимущества над другими игроками. А это хуже мужеложества!
Этих… игорьков не жалко. Бывайте, ихтеандры!
Это есть в игре не для того , чтоб получать преимущество над другими игроками. Это из жалости к владельцам утюгов, а не для мамкиных нагибаторов “сурьезных pvpшников”. Тут изначально замысел совсем другой. Именно по этой причине отсутствуют многие элементы. Чтоб не нагружать разваливающуюся от древности карту, а не для того чтоб твое самомнение потешить. По этой причине отсутствует большая часть растительности, которая мешает другим игрокам. Отсутствует верхний слой земли и снега, позволяющий увидеть и выстрелить раньше. А это уже абьюз! Много где за такое канделябром по голове могут дать!
И кстати действительно “серьезные pvp” игроки вывозят на максимальном хардкоре, на зло всему, а не как щенок ссыкливый, ищет преимущества. Тьфу на тебя.
еще раз, Режим называется “совместимости со старыми видеокартами”. Если у тебя старая видеокарта которая не тянет дажу выкрученную в ноль графику, то какие к ней надо параметры прикручивать?
при том что этот режим давно устарел и используется не для преодаления границы системных требований, а для получения нечестного игрового преимущества, обладателями, в том числе топовых, видеокарт.
будет. Этот режим дает преимущество, а поощрять его использование, это поддерживать практику острова эпштеина. И сообщество вполне четко на это реагирует)
ну вот это второй вопрос кстати.
Нижняя планка доступного железа существенного превосходит минималки. Как минимум отображение террейна и терраморфинга можно сделать для всех одинаковыми
А еще предлагаю автору темы и всем проголосовавшим ЗА, в индивидуальном порядке отключить доступ к ультралоу, если это возможно, даю 99,9% что у них у всех железо тянет как минимум средние в 70+ фпс, а это значит, что они злоупотребляют настройкой, которая для них не предназначена.
Чтобы в их головах больше не созревали подобные темы.
хотелось бы просто чуть больше настроек
у меня ноутбучная rtx5070 8gb и я не очень понимаю как настроить игру в обычных настройках чтоб видюха не сбрасывала производительность при тротлинге и фпс не падал до 17 с средних 120-140
а вот на ultra low у меня 500 фпс
хз что за магия, но опять же хотелось бы чуть больше настроек при ultra low
возможно все это из за разрешения ±2к, но в мыло я играть не хочу
Дичь! У меня RTX5050 и я играю с DLSS с норм пингом! Загугли настройки для тундры - 1000 и 1 гайд найдешь, как сделать нормальные настройки, а не сидеть, как калека на стимуляторах. :)
Да божечки! Я даже на i5 2350 и GTX 1050 2 Гб до апгрейда умудрялся отлично на высоких стреляться! Что вы тут на жалость к FPS-то давите! Сам бы не играл - может и поверил бы.
Охлад мб, система ловит максималку на кустах в прицеле или при фокусе на карту вьетнама и тп и ловит перегрев, но тут вряд ли кто то сможет тебе ответ дать внятный, если поддержишь темку, спасибо, если интересны местные дяды, прошу в переписку с воеводой и тп, в целом это ответ на будующих приколистов, если против и с аргументами типов выше - пожалуйста, но я уже не хочу заниматься общением на цену карт и войны за taa сглаживание спасающее от лесниц и тп бреда, если за, ставите галку за, был пункт нейтрально, но модер курнул, почесал бороду и списал, так что голосуйте и не страдайте чем либо лишним, спасибо.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.