J-22m1a

Германские Фантомы, которые ИРЛ НИКОГДА не носили ракеты 9J, с вами не согласятся

Ну на самом деле самое интересное добавили.

В целом из полезного еще хотелось бы видеть: KOSAVA 3 RM (больше бч, ракетный двигатель), E-24-1 (Доработанная ВРВЗ-240 под CLOS управление), ВРВЗ-200 просто для разнообразия.

Кстати когда для продажи аппарат будет доступен?

когда обнова выйдет

Предзаказ так или иначе объявляется до выхода патча, так что ждем.

Полагаю он будет тогда, когда самолет донастроят. Сейчас бОльшая часть вооружения (ВРВЗ-240, Гром-Б, М-16Д) не настроены. Из ± настроенных ракет только Косава-3 ТМ.

Что за Орел этот Тигр

1 лайк

Самые крутые камо пока не добавили)

Спойлер

image

2 лайка

Я хотеть!

И зачем я марафон на него дрючил в свое время !? Знал бы что будет за советов скипнул бы итальяху

Они разные

У итальянцев ранняя версия с спо10 и без высокоточки

У советов поздняя версия с нормальной спо, высокоточкой и спд

Это как су25 и су25см3

Ляпота.

Спойлер

Красивое

Спойлер

1 лайк

Я одного понять не могу - чего авто горизонт работает через пятую точку? Где горизонт по крену? Или в самолёте 2020 автопилот не умеет выводить крен в ноль? Может быть ненастроена асу?

Можете подробнее описать проблему?

В режиме полного управления при переключении режима асу “автоматический горизонт” нет канала стабилизации по крену. Элероны то есть горизонт не ловят. Очень странно, всё-таки самолёт продвинутый.

Выравнивания по крену нет в игре как явления

Как нет, на тех же су-25/39, як-38 все работает. На миг-23 недавно тоже кстати работало, но сейчас почему то не работает. Что это, если не канал стабилизации по крену?

Если ничего не путаю, то автоматический горизонт выравнивает самолёт только по тангажу