Ляпота.
Красивое
Я одного понять не могу - чего авто горизонт работает через пятую точку? Где горизонт по крену? Или в самолёте 2020 автопилот не умеет выводить крен в ноль? Может быть ненастроена асу?
Можете подробнее описать проблему?
В режиме полного управления при переключении режима асу “автоматический горизонт” нет канала стабилизации по крену. Элероны то есть горизонт не ловят. Очень странно, всё-таки самолёт продвинутый.
Выравнивания по крену нет в игре как явления
Как нет, на тех же су-25/39, як-38 все работает. На миг-23 недавно тоже кстати работало, но сейчас почему то не работает. Что это, если не канал стабилизации по крену?
Если ничего не путаю, то автоматический горизонт выравнивает самолёт только по тангажу
Я, как завсегдатай сб, утверждаю, что крен также стабилизируется, однако не у всех самолётов. Это в теории логично, ведь такой канал был не везде, но тем не менее есть ощущение, что на j-22 он определённо должен быть, учитывая современный автопилот. Нынешняя асу в игре - это скорее заглушка, но все же она весьма полезна для бобров и штурмовиков, и в целом логично отражает реальную работу стабилизации, хоть она везде и по-разному работает.
Тогда может и ошибка