J-22m1a

Поясни?

летиш вниз ракета летит вверх паррируя инн+ зхв
корабли уничтожал в СБ на испании знаю о чем говорю

Т.е. нужно не отворачивать после пуска? А где же тогда даталинк?
Жаль… Думаю, с этим придётся жить долго.

1 лайк

Теперь и с ГРОМ-Б та же беда: две из четырёх полетели вообще не туда, куда я им показывал.

Спойлер

Последний пуск меня вообще выморозил: жёсткий лок ASRADа, но ракете плевать, она перенацелилась сама на остов танка за полкилометра от нужной цели. Зачем? Почему?.. Вопросов больше чем ответов…

Не конкретизируя и без реплея от этой информации нет смысла

Так а я не слёз ради и не срача для. Просто наблюдение. Хочу понять, это реально проблема с вооружением или есть нюансы, которых я не знаю?
А то самолёт вроде и неплох, но вот реализовать его возможности не получается.
Если причина в нюансах – было бы неплохо про них подробно рассказать. Если проблема в настройке вооружения – значит надо начинать собирать доказательную базу для нормального багрепорта.

Скрины, кстати, с серверных повторов.

По такому описанию и инфе невозможно вывод сделать.

Надо выходить в пробник, проверять предположения, искать сценарий повторения.

Я лично не вижу такого поведения

Да дело-то не в том, что я скинул. Я скинул просто иллюстрацию, как оно себя ведёт. Если бы я был уверен, что это баг, то я не сюда со скринами пришёл бы, а пошёл бы натурально в багрепортную, с повторами, таймингами и всё как положено. Здесь я просто оживил тему, чтобы самому понять - что это? Это так и задуманно? Или что-то не так с настройками? Тема же для обсуждения, верно? Может кто-нибудь тоже заметил странное поведение ракет у серба. Сообща правильный багрепорт составить и отправить легче.

Пробник даёт 100% попадания по статичным целям. В рандоме ситуация другая.

Вот и спрашиваю здесь, есть ли у кого такая же проблема?

То, что вы скинули не дает никакой картины.

Вы просто скинули стоп кадр, который не дает никакой информации. Вы сами его откройте. Ракета летит по цели и все.

Можно было бы хотя бы видео приложить, чтобы было видно что происходит.

Я читаю ваши сообщения и могу констатировать, что с подобным уровнем объяснения никто вам ничего не ответит, потому что совершенно непонятно, что вы делаете и что происходит.

КАКАЯ? Вы не приложили ничего, чтобы можно было понять КАКАЯ У ВАС ПРОБЛЕМА.

нет софта для записи видео.

Максимально же внятно рассказал - ракета не летит в цель. Даже привёл примеры (под спойлерами).

Ракета не летит в цель. Игнорирует жёсткий лок на цели. От заявленнных ИНС, ГНСС и Даталинка нет и следа.
Я не уверен, что я всё делаю правильно, поэтому пишу сюда, чтобы откликнулись те, кто заметил такую же проблему. Если бы я был уверен, что это баг, я бы не в обсуждение пошёл бы, а сразу в багрепотрную. С повторами, с таймингами, с характеристиками системы и железа. И не тратил бы ваше и моё время.
Если ошибка на моей стороне, то прошу знающих людей рассказать об этом. Спасибо.
Если тут нужны повторы:

1. С “Кошавами” (смотреть с 10:20) Gaijin Entertainment - Single Sign On
  2. С “ГРОМ-Б” (смотреть с 5:45) Gaijin Entertainment - Single Sign On

Win+G и жмёшь запись видео

Я отстал от жизни. Я не знал об этой функции в винде. Простите…
А в повторах это тоже работает? Где, по умолчанию, это потом искать?

Хороший самолетик, стоит денег? А, ну и как скоро его подымут на 11.3?

это функция винды, никак не привязанная к игре. единственное ограничение – слишком слабые видеокарты нельзя использовать.

3060 вроде должна работать… Но это не точно

настройки, параметры клипов, расположение записей

у меня тоже 3060 и я использую утилиту нвидиа

Несмотря на казусы с ракетами, я в целом доволен. Не думаю что его подымут по БР, ибо вооружение там даже без багов очень своеобразное…

ну как будто кошавы слишком имба, не?

Не. “Кошавы” далеко не имба. Скорость на уровне Вихрей (перехватываются любой неспящей зениткой), чисто фугас с малым количеством ВВ. Прикольное, но не имба. Не Х-38. Ещё и лок теряют непонятно от чего…