J-22m1a

просто я видел их в парочке боев и на парочке стримов - 4 кила из 4 в большинстве случаев

Чуть выше пролистай, я там скинул интересное замечание, что из четырёх ракет в цель летят две. Остальные себе на уме. Если это и правда баг и его поправят - машина прям очень годная.

они поддерживают определенную высоту полета и в некоторых ситуациях из-за этого теряют цель чаще, чем обычные УРВП, имеющие лофт
Еще даталинк вооружение иногда можно случайно без жесткого захвата выпустить и она полетит просто куда-то туда

а если управлять самому? кошава ведь ручная. правда это долго…

Вот они и летят просто куда-то туда, покурить за краем карты. Несмотря на жёсткий лок цели. Ты сам по себе, они сами по себе. Могут ещё в союзника перенавестись…

А вот об этом тоже впервые слышу. Прикрутили ли им возможности как для Х-59?

она всегда была

она была со старта емнип

в том то вся и соль

Да блин… Почему я об этом узнаю от игроков, а не от разработчика? =)
Спасибо

2 лайка

потому что разработчик сделал механику но не додумался в игре указать какое вооружение получило эту механику. как обычно

1 лайк

ну так у вас иконка всегда появляется при пуске.
image

image

3 лайка

а можно в описание боеприпаса добавить пункт, который бы указывал на ручное управление через камеру?

и так чтобы сразу на релизе, а не через полгода

Ну всё, 10.7 вешайся, я теперь знаю секрет “Кошавы” эхехехе

Да можно по идее, предложу

может люди реально не знают что кошавы управляются? просто удивительно что такая откровенная имба до сих пор не вызывает бурления на форуме, а вот какой то Як с кабами поджигает.

да нет, обычно каждый первый обзорщик и много игроков называют орао “имбой” за ТВ кошавы

А что имбового в управление одной ракетой летящей 0.7 маха?