J-22m1a

Только что узнал от тебя и пошел в полигон

то что ей можно управлять с 15км и вообще не париться за зону поражения зениток.

можно и ближе летать, спокойно попивая кофиёк

53 секунды на поражение одной цели… Ну, имба.

1 лайк

таким способом вы будет делать фраг раз в 2 минуты, пока на громах или врвз вы сделаете 3-4 фрага за заход и полетите на филд

а я не спешу никуда, если взгянуть на мою статистику я играю на зенитках - там вообще геймплей неспешный🤣

Громы, кстати, тоже не без греха… J-22m1a - #102 от пользователя Ehre_und_Treue

так что два фрага за пять минут - мне подходит

у меня с громами проблем не было

Можно попросить об одолжении? Если летаешь на сербе плотно, то посмотри внимательно за поведением ГРОМ-Б. Я не уверен, что это баг. Просто у меня примерно каждый второй вылет на них либо вообще без фрагов, либо 1-2…
И за “Кошавами”, при случае… Просто если есть ошибка с ними - лучше будет приложить пруфы с двух разных пользователей и, соответственно, сборок систем.

ну с громами я проблем не имел никогда, только с ВЗРВ, потому что им выставили очень маленькую батарейку и с 10+км они не долетают

Скорость носителя позволяет наглеть и кидать их с меньшего расстояния. У меня в среднем это 6-8 км.
10+км это дело для УМПК-250, они работают безотказно.

Пример “ну я целился туда, а полетела не туда” - это не объяснение. Может противник проехал мимо трупа, может на самом деле лок ранее зацепился за труп, а вы нажали на пуск.

Ну я уже выше обьяснил, что без конкретики это смысла не имеет.

Начнем с того, что вы в целом не знаете, что значат эти слова и как оно работать должно.

Что у вас кнопка даталинка не работает?

Я уже ответил, что никто вам ничего не подскажет по запросу “ну я что-то нажимал, что-то случилось и ракета улетела не туда”

Что за бред. У кошавы скорость 250 м/с, у вихря 600.

Разницу обьяснить?

Потому что не читаете то, что в предзаказе написано?

1 лайк

Только что вот специально зашел в бой проверить, 2 пуска - 2 прилета
Даже кусочек башенки за камнем среди трупов удержался в локе, я не знаю как ты это делаешь)

он мог при лофте потерять цель из-за радара.

Во-первых, выходит даже вихрь лучше.
Во-вторых, да объясните. Я ведь это и имел ввиду:

лучше скажите, в кого вы пускали 4-й гром, так же в асрадр?

Не просто “так же в асрад”, а прям с жёстким локом. Ракета его увидела, зелёный крестик, все дела… Но полетела в остов танка…
Я там уже прикрепил ссылки на серверные реплеи, можете посмотреть.