J-22m1a

И две из четырёх обязательно просто улетят куда-нибудь по своим делам.
Только что был бой, где оно проигнорировало лок на цели, проигнорировало две машины по курсу своей траектории, ни на что не навелась и улетела за край танковой карты… Если это так и задумано, то очень странно, что пресет с “Кошавами” стоит по ОВ дороже ГРОМов.

Спойлер
  1. Шведская зенитка была взята в лок через ГСН ракеты, с загоревшимся зелёным крестиком, но “Кошава” даже не думала в её сторону поворачить

2. По пути следования в прямой видимости ещё две потенциальные цели для перелока, но они “Кошаве” тоже не понравились и она решила просто лететь дальше

Может есть у кого мысли на этот счёт? Кошавы реально сломаны или это я что-то делаю не так?

1 лайк

Баг кста
Против профиля полета самолета ракеты оклоняются

Поясни?

летиш вниз ракета летит вверх паррируя инн+ зхв
корабли уничтожал в СБ на испании знаю о чем говорю

Т.е. нужно не отворачивать после пуска? А где же тогда даталинк?
Жаль… Думаю, с этим придётся жить долго.

1 лайк

Теперь и с ГРОМ-Б та же беда: две из четырёх полетели вообще не туда, куда я им показывал.

Спойлер

Последний пуск меня вообще выморозил: жёсткий лок ASRADа, но ракете плевать, она перенацелилась сама на остов танка за полкилометра от нужной цели. Зачем? Почему?.. Вопросов больше чем ответов…

Не конкретизируя и без реплея от этой информации нет смысла

Так а я не слёз ради и не срача для. Просто наблюдение. Хочу понять, это реально проблема с вооружением или есть нюансы, которых я не знаю?
А то самолёт вроде и неплох, но вот реализовать его возможности не получается.
Если причина в нюансах – было бы неплохо про них подробно рассказать. Если проблема в настройке вооружения – значит надо начинать собирать доказательную базу для нормального багрепорта.

Скрины, кстати, с серверных повторов.

По такому описанию и инфе невозможно вывод сделать.

Надо выходить в пробник, проверять предположения, искать сценарий повторения.

Я лично не вижу такого поведения

Да дело-то не в том, что я скинул. Я скинул просто иллюстрацию, как оно себя ведёт. Если бы я был уверен, что это баг, то я не сюда со скринами пришёл бы, а пошёл бы натурально в багрепортную, с повторами, таймингами и всё как положено. Здесь я просто оживил тему, чтобы самому понять - что это? Это так и задуманно? Или что-то не так с настройками? Тема же для обсуждения, верно? Может кто-нибудь тоже заметил странное поведение ракет у серба. Сообща правильный багрепорт составить и отправить легче.

Пробник даёт 100% попадания по статичным целям. В рандоме ситуация другая.

Вот и спрашиваю здесь, есть ли у кого такая же проблема?

То, что вы скинули не дает никакой картины.

Вы просто скинули стоп кадр, который не дает никакой информации. Вы сами его откройте. Ракета летит по цели и все.

Можно было бы хотя бы видео приложить, чтобы было видно что происходит.

Я читаю ваши сообщения и могу констатировать, что с подобным уровнем объяснения никто вам ничего не ответит, потому что совершенно непонятно, что вы делаете и что происходит.

КАКАЯ? Вы не приложили ничего, чтобы можно было понять КАКАЯ У ВАС ПРОБЛЕМА.

нет софта для записи видео.

Максимально же внятно рассказал - ракета не летит в цель. Даже привёл примеры (под спойлерами).

Ракета не летит в цель. Игнорирует жёсткий лок на цели. От заявленнных ИНС, ГНСС и Даталинка нет и следа.
Я не уверен, что я всё делаю правильно, поэтому пишу сюда, чтобы откликнулись те, кто заметил такую же проблему. Если бы я был уверен, что это баг, я бы не в обсуждение пошёл бы, а сразу в багрепотрную. С повторами, с таймингами, с характеристиками системы и железа. И не тратил бы ваше и моё время.
Если ошибка на моей стороне, то прошу знающих людей рассказать об этом. Спасибо.
Если тут нужны повторы:

1. С “Кошавами” (смотреть с 10:20) Gaijin Entertainment - Single Sign On
  2. С “ГРОМ-Б” (смотреть с 5:45) Gaijin Entertainment - Single Sign On

Win+G и жмёшь запись видео

Я отстал от жизни. Я не знал об этой функции в винде. Простите…
А в повторах это тоже работает? Где, по умолчанию, это потом искать?

Хороший самолетик, стоит денег? А, ну и как скоро его подымут на 11.3?

это функция винды, никак не привязанная к игре. единственное ограничение – слишком слабые видеокарты нельзя использовать.

3060 вроде должна работать… Но это не точно

настройки, параметры клипов, расположение записей

у меня тоже 3060 и я использую утилиту нвидиа

Несмотря на казусы с ракетами, я в целом доволен. Не думаю что его подымут по БР, ибо вооружение там даже без багов очень своеобразное…