И две из четырёх обязательно просто улетят куда-нибудь по своим делам.
Только что был бой, где оно проигнорировало лок на цели, проигнорировало две машины по курсу своей траектории, ни на что не навелась и улетела за край танковой карты… Если это так и задумано, то очень странно, что пресет с “Кошавами” стоит по ОВ дороже ГРОМов.
Спойлер
Шведская зенитка была взята в лок через ГСН ракеты, с загоревшимся зелёным крестиком, но “Кошава” даже не думала в её сторону поворачить
Теперь и с ГРОМ-Б та же беда: две из четырёх полетели вообще не туда, куда я им показывал.
Спойлер
Последний пуск меня вообще выморозил: жёсткий лок ASRADа, но ракете плевать, она перенацелилась сама на остов танка за полкилометра от нужной цели. Зачем? Почему?.. Вопросов больше чем ответов…
Так а я не слёз ради и не срача для. Просто наблюдение. Хочу понять, это реально проблема с вооружением или есть нюансы, которых я не знаю?
А то самолёт вроде и неплох, но вот реализовать его возможности не получается.
Если причина в нюансах – было бы неплохо про них подробно рассказать. Если проблема в настройке вооружения – значит надо начинать собирать доказательную базу для нормального багрепорта.
Да дело-то не в том, что я скинул. Я скинул просто иллюстрацию, как оно себя ведёт. Если бы я был уверен, что это баг, то я не сюда со скринами пришёл бы, а пошёл бы натурально в багрепортную, с повторами, таймингами и всё как положено. Здесь я просто оживил тему, чтобы самому понять - что это? Это так и задуманно? Или что-то не так с настройками? Тема же для обсуждения, верно? Может кто-нибудь тоже заметил странное поведение ракет у серба. Сообща правильный багрепорт составить и отправить легче.
Пробник даёт 100% попадания по статичным целям. В рандоме ситуация другая.
Вот и спрашиваю здесь, есть ли у кого такая же проблема?
Вы просто скинули стоп кадр, который не дает никакой информации. Вы сами его откройте. Ракета летит по цели и все.
Можно было бы хотя бы видео приложить, чтобы было видно что происходит.
Я читаю ваши сообщения и могу констатировать, что с подобным уровнем объяснения никто вам ничего не ответит, потому что совершенно непонятно, что вы делаете и что происходит.
КАКАЯ? Вы не приложили ничего, чтобы можно было понять КАКАЯ У ВАС ПРОБЛЕМА.
Максимально же внятно рассказал - ракета не летит в цель. Даже привёл примеры (под спойлерами).
Ракета не летит в цель. Игнорирует жёсткий лок на цели. От заявленнных ИНС, ГНСС и Даталинка нет и следа.
Я не уверен, что я всё делаю правильно, поэтому пишу сюда, чтобы откликнулись те, кто заметил такую же проблему. Если бы я был уверен, что это баг, я бы не в обсуждение пошёл бы, а сразу в багрепотрную. С повторами, с таймингами, с характеристиками системы и железа. И не тратил бы ваше и моё время.
Если ошибка на моей стороне, то прошу знающих людей рассказать об этом. Спасибо.
Если тут нужны повторы: