ну вы бы хоть сами реплей посмотрели
Ок, допустим он типа спрятался. Почему мне игра дала возможность пустить эту ракету по нему? Почему она не летела в последнее место визуального контакта, а упоролась в остов танка за 500м до точки прицеливания?
А как он вообще узнал, что он залочен и в него ракета летит? Это же ТВ, а не лазер
Ну он уже был убит мной. Он знал о самолёте, он меня видел и даже пустил по мне ЗУР.
он заехал за радар после пуска, видно же что ракета СПР, он заезжает за РЛС и ракета переходит в ПСК
потому что у ракеты нет ИН и она начала падать и при падении залочила первый же остов
Какой хитрец, высчитал траекторию и четко спрятался
Вот, что я и хотел услышать. Спасибо за разъяснение. Получается, что ГРОМ-Б не сломаны, это совокупность факторов.
Хотелось бы такое же про “Кошавы” (ведь у них есть и ИН, и ГНСС) чтобы до конца понять где кто не прав.
Пример если не хорошего, то хотя бы опытного зенитчика. Добавил интерес в игру. Не дал мне спокойно летать и убивать танкистов, сменил позицию, умело спрятался за декорацию. Красавчик жи есть.
капец… сижу и думаю: а чо, так можно было?

Вы сломали мне весь мир, вы обязаны на мне жениться теперь…
На самом деле, спасибо и тебе и остальным участникам обсуждения. Вот кто бы про это мне рассказал? Вы лучшие :-*
наслаждайтесь новыми гранями машины
Фраза изначально абсурдная. Вихрь - крайне быстрая ракета.
Все равно, что сказать, что “машина очень медленная, всего-то со скоростью звука едет”.
Ралин, слушай, извини, что не совсем по теме, но всё-таки. По поводу автогоризонта в полном управлении есть вопрос, не поломали ли разрабы его, потому что на большом количестве самолётов в автогоризонте не принимают участия элероны (крен не стабилизируется). Я посмотрел, не работает это, например, на всех мигах-21/23/27, су-17, су-24, j-22, фантомах, томкетах, интрудере, мираже ф1, торнадо, альфаджете, полковом мираже 2к, и даже на полковом грипене. А на части самолётов все работает прекрасно, типа тех же су-25, ф-5с, старфайтере и прочих. Есть стойкое ощущение, что что-то поломали. Потому что на мигах-23/27, су-17/24, интрудере и тем более грипене этого не может быть. Там продвинутые сау. Можешь поднять этот вопрос? А то я в душе не знаю, как и куда все это обозначить. Список примеров буквально только что облетал (до чего смог дотянуться), на самом деле их там больше. На части самолётов до этого все работало точно, я помню.
Прошу у всех прощения, если ненароком кого обидел. Кошавы и правды крутая штука. Их бы чуть раньше, года два-три назад, когда просили теплак для советов на эти БР. А с новой механикой серб прям очень вкусный. Жалко, что матч иногда кончается быстрее, чем ракеты долетают…
Поэтому и надо юзать другие ракеты
вот прямо сейчас активна 10_2 сб
сможешь повторить все военные преступления, для которых этот самолет создавался в боях по 20 минут длительностью и взлетом с начала боя
слабая нация без теплаков имеет ТПВ MITL на 10.7, когда у остальных они появляются в лучшем случае на 12.3, а чаще на 12.7-13.0
Жоска делает фраг раз в минуту — имба_неконтрицца!
ни у кого, кроме J-22 нет ТПВ MITL камеры до 12.0 хорнета, где 2 бомбы с тпв 1 поколения.
а тут 4 ракеты с тпв 3 поколения.
Это баг какой-то. Кошава ТВшная в игре
я знаю
багу много-много лет, это тот самый, который при переключении на зенитный пулемет без ТПВ оставляет теплак в прицеле.
очевидно, что фиксить его не собираются
Зачем обманывать тогда?