я не говорю ИК MITL
я говорю ТПВ MITL
баг есть, он работает много лет и фиксить его в скором времени не будут
Одно и то же
ИК захватывает ночью и в ТДА
ТПВ через него увидит, но ГСН в них не захватит
ИК и ТПВ - это одно и то же понятие по сути. То, что вы наделили их разными подсмыслами вовсе не значит, что кто-то угадает, что вы имеете в виду.
нигде про ГСН слов нет
Из-за нытья на кошаву не заметил, что улитка с барского плеча выдала серболёту аналог лазерных зунек
Они получше, а должны быть еще сильно получше.
У M-16D должен быть ГНСС, дальность захвата лазера побольше, выше перегрузка и БЧ.
Так что ракета в будущем должна стать существенно лучше.
Сейчас КМК такие себе, слишком косят и не хватает БЧ порой даже на ЛТшки. Если ВВ выростет до 10кг+, то станут интереснее.
Я больше надеюсь, что лазерные зуньки всё-таки в игре появятся после прецедента
Они, кстати, тоже неплохи при правильном использовании. Против картониума вполне подходит.
В ситуации, когда на УРВП нет ОВ, а на пресет из М-16 и 2-х ГНСС их хватает, мало кто ожидает такой пощёчины с 8 км =) ЗУРы, кстати, об неё тоже детонируют. Так себе эрзац-лтц, но по точке можно пустить хоть все - переспамить зенитку можно. А ещё ей можно сбить вертолёт. Не знаю, чем это лучше если бы подлететь и сбрить его пушками, но можно. Я пробовал.
А чё на неё ныть? Прикольная ракета, но не имба. Правда, многие уже прохавали её фишку и тупо сбивают, но тут уж ничего не поделаешь.
А можно ли на это надеяться? =) Вы же всё-таки ближе к разработчикам, Вам чуть лучше об этом известно
Судя по более современным источникам ракета весит несколько больше, чем сейчас, плюс есть схема ракеты, где можно оценить БЧ. Почти вся ее часть занята ВВ с оболочкой из шариков в виде заготовленных осколков.
Учитывая известную массу БЧ (20кг), лично на мой взгляд, текущая масса ВВ слишком мала.
Конкретные решение разумеется за разработчиком.
Жф17 как долго летает с кучей кумулятивных лазерных карандашей? А амерам кумулятивные апквс всё равно нельзя
Я согласен променять баллистику на урон =)
так больший вес = лучше сохранение скорости
Так ещё лучше! =) ведь правда, у них же есть двигатель какой-никакой.
Хотя насчёт “аналога зуней” это игроки погорячились… Оно же осколочно-фугасное.
Теперь остается ожидать изменений M-16D.
Есть шанс, что из разряда хлопушек, ракета станет самым интересным ЛНАРом в игре.
Тут и высокая дальность наведения на подсвет, и ГНСС, и 8г перегрузки (сейчас 2г) и БЧ побольше должна быть, и ТЭ повыше.
Сейчас

Где же лазерные зуни
Они все равно хуже ведь будут. ГНСС не будет, перегрузка и дальность захвата лазера тоже ниже будут.
Разве что по БЧ может будут поудачнее за счет кумулятива. Правда если М-16Д все же нормально увеличат кол-во взрывчатки до ~10кг и поправят заниженный ТЭ, то может и тут будут хуже
Помниться, что у какого-то вертолёта (тайгер за мемцев кажется) есть похожее вооружение, но на вертолёте оно мусор. А вот на самолёте оно внезапно оказалось почти играбельным. Если всё-таки их доведут до ума, то лично я буду этому только рад.