В игре премиумный (да и линейный) J-7 то бишь J-7D и J-7E соответственно имеют боевой рейтинг 11.0 в реалистичном режиме. Есть много вопросов по поводу того почему у него такой рейтинг ведь если сравнивать их обоих с например Миг-21 БИС в советской ветке на том же 11.0, то мы поймем что БИС имеет
1 - Мощнее двигатель на форсаже
2 - Большее количество ракет ближнего радиуса действия (6 против 4 у J-7)
3 - Имеет ПАРЛ ракеты
4 - Ракеты имеют всеракурсность (Р-60М)
То есть эти два самолета несравнимы ведь миг-21 бис на голову превосходит оба J-7, не смотря на то что у премиумной версии ракеты Matra Magic R550 1 которые летят быстрее и под лучшей перегрузкой, НО они не всеракурсные что в авиационных боях куда важнее
Теперь сравним J-7 с Миг-21 СМТ который на 10.3
Миг-21 СМТ имеет:
1 - Мощнее двигатель на форсаже
2 - Имеет ПАРЛ ракеты
Но у СМТ ракеты ближнего радиуса действия хуже чем у J-7D там обычные Р-60, не всеракурсные что собственно соответствует линейному J-7E который на 11.0, вопрос а чем оба J-7 заслужили 11.0 если они оба не способны бороться с например F-16, F-4 и прочими самолетами с Доплеровским радаром и всеракурсными ракетами, ибо все ракеты J-7 уходят на ЛТЦ спокойно за неимением всеракурсности, предлагаю пересмотр боевого рейтинга, J-7D/E заслуживают максимум 10.7 ибо по возможностям они идентичны СМТ и даже уступают ему из-за отсутствия ПАРЛ ракет.
Я как человек вкачавший Миг-29СМТ на Миг-29 и летая на этих Р-60М смело могу заявить ракета ужасна и они попадает в не знаю 1 из 10 случаях, в основном килы делались с Р-27ЭР
Ну я теперь понял что такое форум, я уверен все кто проголосовали против это игроки на Ф-14 и прочей американской технике которые не хотят что бы такой корм уходил ниже бром ибо с ним легче бороться чем каким-нибудь мигом-29, ну теперь все ясно, на форуме ничего не добиться