- За
- Против
Предлагаю снизить БР данному самолету потому что он -
Не имеент парл ракет
Всего 4 ик ракеты
ИК ракеты не всеракурсные
Курсовое воружене 30мм 60 пулке
Для бр 11 как то слабовато.
Самый “слабо” вооруженный на своем БРе самолет
Предлагаю снизить БР данному самолету потому что он -
Не имеент парл ракет
Всего 4 ик ракеты
ИК ракеты не всеракурсные
Курсовое воружене 30мм 60 пулке
Для бр 11 как то слабовато.
Самый “слабо” вооруженный на своем БРе самолет
Теме жирный плюс, а пока я его в аркаде погоняю, потому что 11.0 в принципе мёртвый БР.
4 ПЛ-5Б на 10.7. А вы уверены что хотите видеть этого монстра?
Нам бы хотя бы протестить как бы выглядел Миг-21 с х4 Р-13М1. А тут сразу ПЛ-5Б
В реалиях тундры все ИК ракеты улетают на 1 пук ЛТЦ, а в промежутке 9.7-11.7 практически у всего эти ЛТЦ уже в товарных количествах
Ничего тащемта эти ПЛ-5Б не поменяют в балансе
Рекета которая за секунду пролетает 1 км, конечно ничего не сломает в балансе в боях 9.7-10.7 ага, да.
Если кто-то не заметил, как ему на хвост садится самолет с УРВВ под крыльями, то скорость ракеты вообще не повлияет. Что она 3 секунды, что 5 лететь будет, все равно итогом будет попадание.
А если заметил, то тем более не повлияет. Ракета уйдет на ЛТЦ сразу же после пуска
Баланс 9.7-10.7 могут только ПАРЛы с допплерами сломать. Никакой PL-5B там ничего не сломает, там уже давно с 10.0 начинаются 30G всеракурсы
4 штуки Матры Маджик 1, даже не всеракурсных, которые уходят на 1 штуку ЛТЦ. Не вижу проблемы. Пушка с 60 снарядами, без баллистического вычислителя по воздуху, тем более. Вполне на 10.7 будет на своём месте. На 11.0 бесполезный корм для топов. В крайнем случае, можно оставить 2 штуки Матр, будет аналог Тайгера-2 - более быстрый, чуть лучше ракеты, но убогая пушка из-за маленького БК.
ПЛ-5Б игнорируют ЛТЦ (на моём опыте) чаще какой либо другой ракеты в игре. Тот кто пишет что ПЛ-5Б слабая ракета, либо намерено хочет нагиба, либо просто не понимает о чём пишет.
Продолжать обсуждать сказки о том что ПЛ-5Б против самолётов 9.7 - это ОК, я не намерен. А сравнение с меджиками 1, коими ПЛ-5Б вообще не являются - бред.
ПЛ-5Б это не Матры, хоть в ИРЛ таковыми и являются (Возможно)
В игре такой же хлам в настоящий момент времени.
Да, да хлам на котором я с удовольствием играл на стоковом J-8F, сказки от Фсратокастера продолжаются?
Сколько летал против Китая, ПЛ-5Б ловил только при условии того, что не заметил заход J-7 мне на 6
Прекрасно улетают на ЛТЦ на всем, начиная с холодных бесфорсажных Корсаров, заканчивая кипятильниками в виде Фантомов и Топкеков
Т.е. вы сами не играли на ПЛ-5Б, но уже просите апнуть их носитель? Я правильно понимаю?
Удовольствие у каждого своё. Некоторые получают удовольствие, летая с 2 тепловыми палочками против 4 поколения с дальнобойными радарками.
Але, гараж, тут Питоны на 11.3 стоят, по 4-6 штук на борт, и уходят эти Питоны на ЛТЦ на ура, а ты будешь рассказывать прохладные истории про эффективность заднеракурсных палочек? Смешно.
Аааа, да да да. Ты же любитель покидать всеракусрные ракеты в бобров без ЛТЦ, точно точно. Зачем в игре баланс, если Фсратокастер может катать только на имбах, а на всём остальном еле единику КД делает)
Подтверждаю. Поэтому качаю Чанду эту в аркаде исключительно, чтобы не подгорал стул. И то только ради камуфляжа с твич-дропа
В игре нет баланса. Стоящий на 11.0 гибрид Мига-21 и Тайгера-2 с самой убогой пушкой из этой тройки, вооруженный аналогами Матр Мэджик, которые на 10.0 начинаются, и отыгрывающий увлекательную роль “корм для 4 поколения” в 9 боях из 10 - тому отличное подтверждение
Чтобы понять степень полезности чего-то не обязательно играть на этом
Можно и против этого поиграть достаточно, чтобы понять сильные и слабые стороны
И единственный плюс ПЛ-5Б это начальная скорость, которая потом все равно очень быстро сливается. На ЛТЦ они так-же прекрасно уходят, а на 9.7-10.7 практически у каждого самолета есть ЛТЦ. Тем более ракета не всеракурсная и в хлебало ее не кинуть. Ало, гараж, там на 10.0 AIM-9L и Р-60М летают вовсю
ПЛ-5Б это не Матра, сколько раз мне это написать? Ты хоть Датомайны чекни
Эффективность не лучше Матры. Так что датамайнами, которые уходят на 1 ЛТЦ, можно только подтереться. На 11.0 с такими ракетами это мёртвый самолёт на мёртвом БР. Поэтому и в боях их нет.