J30, J33, S31 или как Швеции много чего по-шведскому недодали

• За ВСЕ
  • За J30
  • За J33
  • За S31
  • Против ВСЕГО
  • Против конкретного (укажите в комментариях с аргументацией)
0 проголосовавших

Предлагаю додать Швеции целый автопарк СОБСТВЕННОЙ летки - ну, как, собственной - собственной в плане лицензии или приобретенной, которая имела у них собственное наименование, будучи клонами (или незначительно переделанными клонами)

J30 - de Havilland Mosquito NF.Mk 19

Спойлер

J33 - de Havilland Venom DH.112 Веном

Спойлер

F1_j33_1000p_red

S31 - Supermarine Spitfire PR Mk.19

Спойлер

idtlcrbq cgbn

Untitled-7

16 лайков

Теме за, всё же у Швеции своих не так много самолётов (я посмотрю что там ещё наскрести можно).
Но ты бы хоть указал кратко чем они отличаются от оригиналов (если отличаются).
А то сейчас набежит толпа “опятьклоновойныкококо”.

7 лайков

За, но к сожалению все Спитфайры были без вооружения, S означает spaning разведка. И поставлялись они без оружия. Бриты хотели продать спиты какой то модификации, но выбор был сделан в сторону P51.

Будут таранить шасси. Две стойки = два фрага

Но с другой стороны, если верить улитке, то тут тоже много вопросов тогда. Если S у них были чисто невооруженные разведчики, зачем они переименовали B17BS в S17BS. Они сами себе противоречат, это раз. Два - да, SAAB B17BS действительно имел модификацию S почти ничем от B неотличимую… Вот только изначально S17, даже если убрать надпись BS - это совсем иной был самолет у Швеции - посмотрите таблицу на той же вики - S17 изначально у них был не их самолет - экспортная модель He. 114. Это уже потом, когда He. 114 у Швеции убрали, модификацию сделали из B17BS. В идеале тогда надо ввести в игру He. 114 и ввести его Швеции как S17BS, а текущему вернуть индекс B

Еще бы в линейку ввести Ar. 196 A-3 с шведским камо, помимо премиального финского. Еще бы ввести Hampden, либо Шведский, либо финский

Более того, у нас в игре есть шведский Вампир. Можно ввести еще и финский в прем:)

Игра про гринд до топов с перерывами на интересный гей(м)плей по пути, а тут ещё одно предложение про клонов. У ненасыщенных техникой наций в игре есть одно важное преимущество: ускоренная прокачка до топов. Это предложение призвано только искусственно растянуть геймплей вводом клонов.

1 лайк

Ну вообще-то не совсем. Большая часть предложенной техники - это уже топы. Москито NF - модификацич ночного истребителя Москито, он будет в целом уникален. У бритов нет модификаций ночного истребителя, там версии PR
Веном - тоже. Это поздняя версия Венома.
Тем более веном это предтоп.
Со спитфаером мы разобрались. Он без вооружения, версия фоторазведчика, в игое толку от него не будет.
Финский вариант Вампира - можно в прем.

Блин, что не смотрю, ты всегда против всех предложений.

2 лайка

У нас уже есть финский вампир, сейчас его перенесли в папку к шведскому.
image

Он станет замечательным дополнением асб на карте Дания, в качестве бота-разведчика

Я против введения техники ради введения техники, а это половина или даже больше предложений на форуме. Однако, я всеми руками за улучшение интерфейса и геймплея

Ну не знаю, техника ради техники уже давно в игре, и это не повод не вводить клонов. Вопрос только в другом - почему клоны пихают в линейку, а оригиналы, даже немногочисленные - в прем. Вот, например, в новом БП вводят италии ган-трак бредовский с 90-мм пушкой. Ну, хорошо. Вводят в прем, сразу на акк, без биржи, как понимаю. Ну ок, введите тогдав линейку аналог на шасси Лансии, к тому же, самаЛансия уже есть в игре. Просто поменяйте лафет и пушку - но блин, они даже вгивому Т-26 уже 4 год подряд вроде в ветки Китая не могут сраную башню поменять. Об этом знают,томубаг-оепорту уже 5 год с самого ввода Китая - но неееет. Поменять башню не могут, корпус - тоже - хотя вводят корпус виккерса (финского), однако и тут косячат знатно - пишут, что это Mk.E Type B , однако на самом деле это Mk. F. Дают ему 37-мм пушку… Да, у него днйствиьельно она была. Да только не длинноствольная 37-мм Бофорса, а короткоствольная 37-мм пушка Виккерса. А только на Mk. F ставили длинностволку Бофорса и 45-ку. У изначальных ее не было, как и был совершенно иной корпус и башня. Я могу даже фото скинуть, им вот надо в лицо разрабам потыкать, Буданникову, в частности. Их “консультанты” порой настолько недееспособны, что рядовые участники форума знают больше, чем их консультанты

1 лайк

В прошлый раз, когда одного особенного не взяли в художественную школу, случилась вмв. Так что теперь кого угодно берут в любую школу

1 лайк

К сожалению…
Вот только у нас, по мнению улитки, оказывается все страны ОСИ массово производили и использовали трофейные союзные машины на своей территорит даже брльше, чем собственные машины - а союзники массово воевали на трофейной техники ОСИ. В итоге получаем шерманы, стюарты, чафики, крусайдеры, и прочие машины в линейке - зато свои собственные уникальные идут в линейкк

Вообще-то повод. По-хорошему, как раз клоны должны быть премами/акционками, потому что они сильно портят впечатление об игре из-за одинаковых команд под разными флагами, будто где-то случилась гражданская война.

Чел, это 37лвл бп, его можно получить без доната и особых усилий, просто играй в игру. Я не вижу ничего плохого в добавлении распространённых машин в виде начального према за бп. Премы никогда не лишние

Я не спорю. Однако посмотри в ветку. Почему нельзя аналог на оансии ввести в линейкк тогда? Зачем тогда в преме всякие итальянские М3А3, М24, М4. Окай… Гдетогда японский М3А3? А советский М3 Легкий? Или… Одним можно - другим нет? Где китайские БАшки, и БТ. Где японские БАшки? Где тот же кмтайский Виккерс? Или опять же, можно одним - нельзя другим? Ну, хотя бы в прем, ок - но нет. В прем мы свои засунем, чтобы на них 2 чела играли - а остальные на клонах будут по 10 раз качать одно и тоже

Зачем всем вводить одинаковую технику? Чтобы что? Чтобы было? Надо вводить преимущественно уникальную технику, чтобы ветки отличались не только камуфляжами

нафик эти мидл ранги
у шведов с топами жопа! как вообще можно нормально в совмеску играть на этом?
image

Мидл ранги составляют бóльшую часть геймплея, так что важно помнить о них

1 лайк

там есть saab 105 на 7.3 и 8.3
например

Я за. У швеции очень мало лётки и им не помешает пару машинок. Хотя хотелось бы ещё топ штурмовик им

3 лайка

Опять клоны. Неужели шведы страдают без самолётов?