J35A за ЗО на годовщину своего первого полёта

Всем рекомендую НЕ ПОКУПАТЬ ЭТО! Лучше берите XS версию на скидках

1 лайк

Самолет на любителя со своими плюсами и минусами. Главные его недостатки это отсутствие ЛТЦ и слабые УРВВ. Из плюсов отличные ЛТХ и нормальное курсовое ворожение. Ракеты хоть самые древние и неэффективные, но их 4 штуки. Без проблем крутит всех кого встретит. Способен весь бой летать на форсаже, но надо заливать полный бак и следить за расходом топлива.

Он хорошо крутится только 1-2 круга(на уровне моря), а дальше его крутят оч легко кому не лень

Соглашусь. На старте продаж что-то мог, затем стал кормом (зря купил…)

Не способен. Полный бак на 19 минут, но на форсаже все выгорит минут за 10

И чем тебя не устраивает 10 минут активного боя с хорошей динамикой и ЛТХ? J35A при игре с постоянным форсажем встречает контакты одним из первых в диапазоне 8.7-10.0 БР. Самолеты +0.7-1.0 БР естественно лучше, они и должны быть лучше. Суть вилки ±1 БР заключается в том, что часть противников в боях будет на самолетах сильнее твоего, а часть наоборот на более слабых.

Спасибо, кэп
Но я предпочту разогнаться до 1к+ кмч, а потом убрать форсаж и просто лететь. И смысл лететь самым первым? Чтобы пытаться в лобовых и сагрить на себя, как можно больше противников? Спасибо, не надо. Я лучше буду чуть позади и в файтинге я буду догонять противника, а не убегать

Шел 4 й год как премы придумывали те кто не играет в игру…

Сейчас будет еще одна порция очевидной информации. У разных самолетов разные характеристики и возможности. Сильными сторонами J35A являются его ЛТХ и возможность весь бой провести на форсаже, если речь идет о карте нормальных размеров. Если тебе нравится набирать скорость и атаковать на проходах, то для этого лучше подойдет другой самолет.

А слабыми сторонами является небольшой бак. Если весь бой летать на форсаже, то топлива хватит на 7 минут и 45 секунд
Только половина боев окончится до опустения бака. А вторая половина при такой тактике окончится падением на землю без топлива

Где тут слабая сторона, если этого хватит для первых и вторых контактов? Самолет для агрессивной игры и авиационных свалок. Самолет не нагибает, но что-то показаться может.

Для первых и вторых контактов есть су25 со всеракурсными. А на дракене только из штурмового вооружения эти контакты встречать
И для каких он свалок без лтц и с потерей скорости и энергии за 1-2 маневра?

Ботов на нем фармить нормально. Только надо чтобы твоя команда затащила. Правда боты тоже иногда от бэшек уворачиваются, но парочку сбить можно. В пвп уныл до безобразия. Очень быстрый и очень бесполезный из-за своего вооружения. Причем бесполезен как в АРБ, так и в ТРБ. Вычислителя нет. БК мало. НАРы кривые. Пушки расположены хз где, трассеров нет. Единственный его плюс это скорость. Быстрый и бесполезный.

Су-25 не участвует в первых контактах между сторонами из-за своей скорости за исключением случаев перехвата штурмующих ближнюю базу. Например это может быть перехват F-4C с бомбами. В остальных случаях Су-25 добирается до самолетов противника уже после первых разменов.

Но су 25 делает это именно в лоб и ракетами, а не из пушек!
Какой смысл мне на дракене лететь первым, если атаковать я смогу только из пушек?

Чтобы боты не уворачивались от ракет надо закусать их в оптимальных условиях. Это примерно 2-2.5 км и полет без маневров. В таких условиях промахи будут только если бот начнет маневрировать в момент пуска. По игрокам ракеты надо запускать максимум 1-1.5 км в момент когда они меняют траекторию полета, летят прямо или потеряли скорость, но не находятся в устоявшемся вираже. Один дополнительный фраг раз в несколько бев получить можно. Основное оружие J35A это 30мм пушки и отсутствие трассеров только помогает.

Сильными сторонам Су-25 являются подвесы, но не ЛТХ. Если в маневр Су-25 еще кое как может , то скорости у него нет совсем. J35A и Су-25 совершенно разные по геймплею и тактике применения.

А я и не сравниваю геймплей или лтх у су25 и дракена. И про маневренность су25 я тоже ни слова не говорил

Тогда в чем проблема? Разные самолеты с разным геймплеем и своими сильными и слабыми сторонами.

Проблема в том, что дракен хреново себя показывает в первых рядах в лобовых