Japan maus на бумаге или же Iwakuro 1, тайп 100(125,140...) О-І, тайп 2604 и еще триста всего

Где? Покажи.
Чи-ри точно так же никто не собрал в металле.
Самое серьёзеное, что реально собрали - Чи-То.
И в корне не верно говорить, что у Хо-Ри был тот же корпус. Он был “на базе” - при этом в разы тяжелее, с другой силовой установкой, и (по моему) удлинением шасси.

Там не один проект был, самый вероятный из них был таким.

Спойлер

1000

2 лайка

unnamed
Ну вот сообственно

это чирик обычный, он как раз в метале был, а вот хоришку утопили)

у меня чел спросил за чи ри

1 лайк

Да - так делается на любом производстве. Что у немцев, что у европейцев. На любом хорошем производстве всегда есть буфер - это даже в ВУЗ преподают.

Да - завод, который стоит, надо заставить работать. Иначе - завод бесполезен для фронта. Если не производится машина такого типа, силы завода надо перестроить на производство машины иного типа. И это - логично.

Только Чи-хе был не то чтобы серьёзным средним танком высокой массы. Но в любом случае это полемика: факт есть что моторы не производили партиями. Потому что мощности производства были сфокусированы на авиации и флоте

это… Убедиельно. Хорошо

Агась, но лично мне больше всего нравится тот что есть только макет(самый верхний)

Скажу тебе больше, намного… В проекте был этот же чи-то или чирик(та же база которая 100% есть в метали) но с двумя стволами(будет время соберу всю инфу и сделаю тему)
Chi-Ru_1

Япония зависила от импорта так как своих ресурсов было мало, снабжали их немцы, италянцы но к 43 году уже начали активно уничтожать конвои которые идут с Японии в Европу и производство у японцев начало падать, самолеты уже начали делать не из метала, а из дерева.

Это масштабный макет то есть не полноразмерный почти что игрушка для детей

Буффер в десятки раз?) Забавное.

Этот завод может производить движки для бронетехники новой, зачем его переоборудовать на дополнительнительные движки для авиации? Просто потому что тебе кажется что так правильно и так он не будет простаивать?

Серьезно? А какой танк более “серьезный” для массы в 17 тонн? Стюарты поздние весят под 16 тонн если что. Шерман уже за 30 переваливают.

И мне интересно как там перезаряжать когда казна прям идет до конца рубки

если честно я щас манал копать в архивных статьях и искать фотки как это делает наш лис, но техника вполне реальна

Он забыл то что Япония была отсталой в производстве

Цифра была условная. Да, например у завода “Порше” в 80ые буфер был числом примерно вдвое превышающий число продаваемых машин.

Затем, что движки для бронетехники старых типов производят другие предприятия. А бронетехника новых типов ещё не поставлена на поток. А простаивающие производственные мощности - это стратегическое поражение в условиях, когда тебе позарез нужна техника. Глупость - держать пустой завод, который может производить хотя бы что то, когда тебя со всех сторон жмут. Все заводы японии работали круглые сутки- а тут вдруг надо остановть и ждать, пока приедет новый тип техники. Не нужно выцеживать околесицу.

А это тут причём? Я тут и отметил, что ЧиХе не был действительно “средним” танком. До чего ты тут докопался?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.