Летит дальше и мимо, а скайфлэш ближе и в цель 🤭
Если так рассуждать то и между 9Б и 9Л разницы нет.
На ф16 на 7ф летаю щас,отличный парл
Да и скайфлеши у меня мазали
То есть не я один замечаю что 7ф по крайней мере с фантома исполняют кринж частенько?
Радар ф16 = радар фантома. Так и запишем
Ну) у еж Кая радар ф16)
Фантому с не хватает только нормальной пушки
9л летят в переднюю полусферу и есть там где нет лтц и где цели медленнее
Все уходят на один пук лтц, твой же аргумент.
Ну я на 7ф\м гораздо меньше летал, чем на скайфлэшах. Так что допускаю, что просто опыта не хватает.
А причем тут ёжик если я про 4эс?🤔
Это не ты случайно заявлял что 9J лучше чем 9G?
Не, я ж не поехавший.
Вот радар ф16)
Да и скайфлеши точно так же могут исполнять .что обычные ,что супер темпы
Лайма игра переиграла.
Не ну настолько она курс у меня не меняла,чаще всего летела тупо прямо. Иногда когда летела в цель и цель делала маневр,то она чуть тянулась за ней,а потом дальше летела прямо
Кидать парл в догон, когда между тобой и целью есть союзник.
Да, очень занимательно.
Если смотреть что можно было дать из “чисто британских вариантов”, то без затрагивания темы аим 120, есть еще вариант ввода Harrier Gr.9 или зарезанный по подвесам Sea Harrier F/A2 с 4шт asraam. Но я сильно сомневаюсь что все оценили бы влет с двух ног в игру пусть и дозвука, но с 4мя аналогами аим 9Х. От такого, мне кажется, даже текущая ситуация с Гриппеном показалась бы незначительной.
удивительно унылый и совершенно бестолковый самолет для трб, я искренне удивлен, разочарован и глубоко сожалею о потраченном времени
лазерные бомбы пейвей - совершенно бесполезное оружие, когда на тебя смотрит панцирь, а нормальных ТВ бомб ему не завезли, вроде воллая или гбу8 какой нибудь
В результате пока ты ведешь дурацкую лазербомбу в это летающее ведро успевают разрядится все до единой зенитки, ловушки их никак не беспокоят а если не дай бох(!!!) конт потеряет захват или повернешься не туда - бомба будет потеряна
а с мавериками это чудовище стоит под 900 ов, что вообще нивелирует его юзабельность до полного нуля
Извините где тут металлоприемка…
Ну кста, почему-то тв кабов нет на самолетах с контейнером ( кроме торнадо и миража, но не разу не видел их применение)