Сшный будет получше, но только для штурмовки за счет фугас мавров, но молись чтобы у врагов не было вражеской летки, иначе ты нелетайка.
Чел, ты отвечаешь на сообщение из сентября…
Он уже давно вкачал Цшеный скорее всего.
Ага, верю)
Очень занерфленная ракета с практически полным игнором лтц
Каво? В зпс буквально отводится самым простым способом.
При перпендикулярных курсах - да сложно.
Неа, не всегда. Я ещё когда в АРБ играл относительно недавно, то её вообще не отводили практически никогда в ЗПС.
Гайд.
Зажимаешь A или D и спамишь ЛТЦ, и 9М улетает в другую сторону
Работает 10/10 при пуске в зпс.
Друг, я будто не знал
Эх, вот бы её в СБ полегче контрить
Но почему же у меня уводится 10 из 10 9м пущенных в 6, а у тебя почему то нет?)
Во-первых, я играю в СБ часто против 9М, а там её тип помехозащищённости в купе с невидимостью очень имбово играется, во-вторых, перечитай сообщение выше
Здесь я речь веду о противнике. Конечно, я её отводил часто в ЗПС, но мне это иногда стоило кучи ЛТЦ.
Я беру в подвесы 3 УРВП/8ГНСС и 1ЛКАБ+1АРЛ и 2 ИК УРВВ, получается нередко откидать все или почти все подвесы по назмке и немного попугать лётку ещё, так что не соглашусь, что Грипену приходится заниматься только либо штурмовкой, либо обязанностями ПВО. Но конечно количество фрагов довольно скудное, всё-таки три-четыре слота под штурмовые подвесы это мало. Ждём, когда придёт время для Ешки с его дополнительными пилонами под брюхом, чуть расширит возможности
Ну и да, как уже подметили, Сшный я вкачал уже достаточно давно, он получше Ашного, значительно, хотя я и не успел его вкачать тогда, когда самолёт сиял ярче всего, сейчас Грифон уже не так выделяется
Да, тогда он сиял ярче) Щас уже как бы норм, но не более того)
Ну цшный бритов сейчас в целом неплохо себя ощущает. Разве что дартерам урона нехватает иногда
Как-то так вывелся в асы. И это при игре уровня "Вроде уже и не пиво, но определенно есть куда расти"
кстати, а когда 39A нарисованную нашлемку отпилят?
на фоне F-16A(FR) на том же БР имба
Вот бы ему элевоны отпиливать, если крылья отрываются…
Зарепортите с источниками, отпилим
А какой источник нужен, чтобы у грипена отваливались элевоны при отрыве крыла?
буллпапников же на девсервере говорил, что вот знает, что нашлемки не было, но чтобы уравнять с 39C других наций сделали так
Пришлите таймкод
поищу
но если не найду - у меня в загашнике новостные заголовки о том, что кобру на хрюпены ВВС швеции начали закупать в 2007. на экспортки в 2005, а 39С - 2002
https://www.saab.com/newsroom/press-releases/2007/sweden-orders-helmet-mounted-display-for-gripen
в целом мне кажется, что заявления на сайте производителя должно быть достаточно, чтобы отпилить
Нашлемка от BAe, куда сааб не входит
А чем тебе это мешает играть?