JAS39 Gripen

Сшный будет получше, но только для штурмовки за счет фугас мавров, но молись чтобы у врагов не было вражеской летки, иначе ты нелетайка.

Чел, ты отвечаешь на сообщение из сентября…

Он уже давно вкачал Цшеный скорее всего.

Ага, верю)
Очень занерфленная ракета с практически полным игнором лтц

Каво? В зпс буквально отводится самым простым способом.

При перпендикулярных курсах - да сложно.

1 лайк

Неа, не всегда. Я ещё когда в АРБ играл относительно недавно, то её вообще не отводили практически никогда в ЗПС.

Гайд.

Зажимаешь A или D и спамишь ЛТЦ, и 9М улетает в другую сторону

Работает 10/10 при пуске в зпс.

Друг, я будто не знал
Эх, вот бы её в СБ полегче контрить

Но почему же у меня уводится 10 из 10 9м пущенных в 6, а у тебя почему то нет?)

Во-первых, я играю в СБ часто против 9М, а там её тип помехозащищённости в купе с невидимостью очень имбово играется, во-вторых, перечитай сообщение выше

Здесь я речь веду о противнике. Конечно, я её отводил часто в ЗПС, но мне это иногда стоило кучи ЛТЦ.

Я беру в подвесы 3 УРВП/8ГНСС и 1ЛКАБ+1АРЛ и 2 ИК УРВВ, получается нередко откидать все или почти все подвесы по назмке и немного попугать лётку ещё, так что не соглашусь, что Грипену приходится заниматься только либо штурмовкой, либо обязанностями ПВО. Но конечно количество фрагов довольно скудное, всё-таки три-четыре слота под штурмовые подвесы это мало. Ждём, когда придёт время для Ешки с его дополнительными пилонами под брюхом, чуть расширит возможности
Ну и да, как уже подметили, Сшный я вкачал уже достаточно давно, он получше Ашного, значительно, хотя я и не успел его вкачать тогда, когда самолёт сиял ярче всего, сейчас Грифон уже не так выделяется

1 лайк

Да, тогда он сиял ярче) Щас уже как бы норм, но не более того)

Ну цшный бритов сейчас в целом неплохо себя ощущает. Разве что дартерам урона нехватает иногда

Как-то так вывелся в асы. И это при игре уровня "Вроде уже и не пиво, но определенно есть куда расти"

image

кстати, а когда 39A нарисованную нашлемку отпилят?
на фоне F-16A(FR) на том же БР имба

Вот бы ему элевоны отпиливать, если крылья отрываются…

1 лайк

Зарепортите с источниками, отпилим

А какой источник нужен, чтобы у грипена отваливались элевоны при отрыве крыла?

3 лайка

буллпапников же на девсервере говорил, что вот знает, что нашлемки не было, но чтобы уравнять с 39C других наций сделали так

Пришлите таймкод

поищу
но если не найду - у меня в загашнике новостные заголовки о том, что кобру на хрюпены ВВС швеции начали закупать в 2007. на экспортки в 2005, а 39С - 2002

https://www.saab.com/newsroom/press-releases/2007/sweden-orders-helmet-mounted-display-for-gripen

в целом мне кажется, что заявления на сайте производителя должно быть достаточно, чтобы отпилить
Нашлемка от BAe, куда сааб не входит

А чем тебе это мешает играть?