JAS39 Gripen

Тем что это двойные стандарты?

Ну у нас арта с лазерной дальномером и кд 5 на 7.7, а лео на 8.0 потому что разрабы хотят отделить технику холодной войны от техники второй мировой войны, но с каждым обновлением они делают на оборот

Как это связано с тем что на Грипен выдумали нашлемку?

1 лайк

Я тебе привел ещё один пример “двойных стандартов”

Нет, ты в очередной раз ерунду написал.

В игре нет баланса по годам

2 лайка

А причем тут баланс по годам? Или у лео1 есть достоинства которые тянут на 8.0? Быстрое кд? Хорошая броня? СТАБ? лазерный дальномер? Да нет, у него этого всего нету, а у арты бр ниже и есть лазерный дальномер, быстрое кд и более мания хорошая подвижность

И да, я про это ни где не упоминал

1 лайк

Как БР арты и лео связаны с рисованием оборудования?

это пример, да это ни сильно влияет на игру в целом, как и ни влияет то что например у грипен есть НСЦ а у ф-16 нету

Чел, ты… ты навалил кринжа. Наличие нашлемки может очень сильно усилить самолёт, особенно при наличии ракет на 40ж (или сколько там у р-дартера?).

Самое главное, что если гриппену можно нарисовать нашлемку, то почему нельзя нарисовать нашлемку другому самолёту? Почему нельзя другую ракету под самолётом нарисовать? Именно поэтому важно по возможности придерживаться реализма и документации.

Ясно, совсем глупенький.

Ну что ждать от человека у которого ОБТ перестает быть ОБТ после вывода из эксплуатации.

Не знал что Jas 39C за Британию не имеет нашлемную систему цели указания

И да чел имел в виду не С а А версию

Ну так я уже признал что я не прав, так как чел мне всё объяснил, хоть я об этом не написал на форуме, но всё же признаю что не прав

Давай конкретнее, что я не так сказал? (Хотя это относится ко многим танкам, не только к лео 1) И да если это твой любимый танк, то это не значит что танк имба

Сравнивать близкий БР двух машин, имеющих ттх основанных на реальных данных.

И нарисованный НСЦ у грипена.

Ты считаешь что это что то схожее.

Для меня это очевидно вообще никакой корреляции не имеет.

Бр близкий, а разница довольно ощутима

Нет, я не считаю что это похоже, это очень даже разные вещи, но это те же двойные стандарты

Тем боле, ты сам написал про двойные стандарты

В чем двойной стандарт? В том, что разные машины имеют разное оборудование которым они оснащены в реальности? Если у какой то машины ниже БР есть то или иное оборудование, это не означает, что оно обязательно должно быть на машинах БР выше.

1 лайк

Да САУ и ОБТ это совершенно разные вещи.

Да в каком месте?

У нас нет баланса по годам, у нас баланс по эффективности.

Разраб оценил эффективность Панцер Гаубици на БР 7.7.

В том что разработчики сказали что будут отделять технику холодной войны от техники второй мировой войны, и по этой причине лео 1 уехал на 8.0 (повторюсь и не только лео 1)

Ещё раз повторю, причем тут это?

Разработчики много раз ошибались, тот же FV721, сначала его отправили на 7.3, а сейчас он на 7.7, где он всё ещё токсичный

Нет никаких двойных стандартов
В случае с хрюпеном - добавили как игровую условность, а с добавлением Jas39C шведам заб(ы/и)ли убрать
В случае ПЗХ2К - поместили машину на БР, который она заслуживает. (Лично для меня ПЗХ-огромный слепой сарай, отыгрывающий роль халявного фрага).

Окей, может быть, вы все меня неправильно поняли

Я не говорю, что арте нужно повысить бр. Сейчас я объясню, в чём заключается двойной стандарт: Зачем они отправили некоторые танки 7.7 на 8.0 со словами, что они хотят отделить технику холодной войны от техники Второй мировой, и при этом добавляют кучу техники времён холодной войны, которая играет против танков Второй мировой войнй,
Вопрос: зачем тогда, например, Leo 1 или Т-54 (первый) отправили на 8.0?

Надеюсь, в этот раз вы всё поняли, о чём я говорю

Хотя, я могу что-то путать, так как уже многое не помню
Не помню, когда это изменение произошло, и возможно, я несу чушь
Если это так, то, как говорил мой знакомый, если позориться, то позориться до конца, чтобы тебя помнили

Такой вопрос комрады:
С какой дистанции RB 74(M) при пуске в зпс игнорят лтц?

На днях только выкачал грипена и пока не могу толком разобраться при каких условиях её с гарантией можно пускать, потому что с 2.5 км уходит на лтц или не догоняет иной раз цель…