До филда без крыльев на каком-нибудь ла-7 как нефиг
Да и 21 Как-то получалось сажать
Какие аптечки, какое лечение !? вы там с дуба рухнули ? Верните ваншоты !!!
Зная улиток, можно с уверенностью утверждать, что решение давно уже принято, клоунада с опросами всего лишь фикция.
Что дальше !? - экипаж хочет писать и какать - срать только на точке !
За ваншотами на 3.7 идите. 99% случаев - ваншоты.
А аптечки, в принципе, норм. Но не в том виде в котором разрабы хотят их вводить. Пассивное лечение “вне боя” - кринж…
А дальше разрабы обещали какую-то страшную систему установки точек пополнения БК и строительства при игре на САУ, лоль) Посмотрим, что же они имели в виду.
В таком виде - уныло. Но у меня есть пара предложений в загашнике на эту механику…
Ты не понимаешь, это же так весело - рандомно загораться от любого чиха в твой танк
А огнетушителя, напомню, всего два
Вот только в той теме было сказано, то такие пожары будут затухать сами. То есть огнетушитель на них тратить не придется. По сути, если верить Улитке, то просто иногда будет срабатывать DoT по экипажу
Я так понимаю, там либо огнетушитель, либо дамаг по экипажу и модулям
И знаешь, ловить дамаг от рандомных пожаров как-то не хочется
Ничего об этом сказано не было. БК тоже иногда выгорает и тухнет само. Тут наверное будет что то похожее
БК экипаж не дамажит если ты про вышибные панели
А тут натурально рандомный урон по экипажу от абсолютно рандомных поджогов
Почему урон рандомный? Даже пожар МТО не то что бы сильно экипаж дамажит, а тут обещают ещё меньше урона. А про причины пожара так же не было ни слова, так что надо именно посмотреть
Там прямая зависимость “длительность-урон”
И всё равно рандомный пожар в БО не особо приятная вещь, особенно с учётом, что в нашей прекрасной игре во время пожара нельзя чиниться, даже если этот пожар вообще не представляет угрозы для танка, привет горящие ТБ у Абрамсов и Лео2
Так подождите. Люди говорят, что мало ваншотов. Им дают дополнительный источник урона, а людям все равно не нравится?
Ставлю против, потому что я в этих “15%” и в принципе против этой механики с лечением. Люди пока не понимают, что они потом обязательно взвоют)) Вот будет классно убивать некоторые танки еще дольше (нет).
ага
чисто рандом урон по экипажу от пожара, а потом лечи аптечкой
а их забирали?
А почему бы снарядам урон не поднять? Не знаю, осколков там побольше сделать? Зачем нужны все эти костыли в виде рудиментарных механик?
А у нас нет механики лечения, зачем ее добавлять на точку?
уже давно