Ну только на точках, в чем тут аркадность? У картошки другая система хила.
угнали ваншоты, стыд и срам
а я то думал, почему у меня леопарды разлетаются от одного чиха, так это ваншоты угнали!
Не, я понимаю бмп будут пополнять экипаж, но если это будет делать фокс…
Не имею ничего против такого решения, но Колумбус сказал что то в духе “А с чего бы им его поднимать”. Так что, видимо Улитка хочет надевать штаны через голову…
Глупости.По точкам даст дисбаланс команди так в боях команды улетают за 2 минуты.Но если есть несколько хороших игроков ,они могут перевернуть бой, а так играть против всей команды с захваченными точками и набафанным экипажем.Цель не сократить бой ,а увеличить продолжительность боя.А с точками лишь укрепятся турбобои аптечка и тоже глупость,есть танки с 6ю членами экипажей ,а есть с 3мя (в основном топ советы ).Если топите за советов ,просите щеки абрамса на влд и маску .
Ну я думал только о тех, у кого есть отделение для десанта)
Тут вопрос в том что бы увеличить длительность боя.У тебя после ранения экипажа будет выбор,или давить дальше с дебафнутым экипажем ,или уйти за холмик регенить его.
Соответственно пока люди регегят экипаж натиск боя спадает ,и команда противника может предпринять действия для своей победы .
Также это сильно повлияет на одноресповых турмсов,или дадут им выбор умереть за пару сек,или за холмиком постоять.
А разве это плохо? Красные члены экипажа имеют эффективность куда ниже мертвых.
мб сделать воспроизводство экипажа из предполагаемого десанта ЛТ? у БТР-82а сколько полезного места пропадает)
а бинты, аптечки и медикаменты у экипажа появляются только на точке я прав? или их ИЗНАЧАЛЬНО берут с собой
так и запишем
если поставят условный таймер в 90 секунд (да даже 60) это никак не увеличит живучесть танка который ты только что кританул на весь экипаж. он банально не успеет уехать чтобы починиться и вылечиться
Да, да, как обычно стоят кустовые воины которым ты хоть как-то попал, но неудачно в куст и экипаж пожелтел. Челик укатился назад за холмик и кекипаж восстановил. И так хоть до посинения сидит.
если я правильно понял желтый экипаж не будет лечится. только совсем красный и до оранжевого
а чтобы бороться с кемперами нужен всего лишь старый советский пятикопеечный.....
робот пылесос под дверь картодела с подвешенной над ним наковальней
Ну, такое. Мне больше кажется что имело бы смысл сделать ограничение аптек и лечение до фуллхп, окей, но как использование огнетушителя или ремонта.
И чтоб БМП и БТР и БМД и пр. были реально полезными штуками, способными перевозить в бардачке экипаж, снаряды, лечилки, огнетушители и ремонтировать окружающих)
Бронемашины поддержки так сказать) Саппорты.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.