Ка-25Ш

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю добавить в игру Ка-25Ш.

Ударная версия вертолёта Ка-25, которого ещё нет в игре. Предшественник Ка-27/Ка-29.

Вооружение: 2 блока НАР УБ-16-57 для ракет С-5. Больше вооружения нет.
Хотя есть фото и с 1шт. ПТРК “Малютка”, спасибо @GEV89

Фото

image

Ещё есть 4шт. бомбы ПЛАБ-250-120 или 8шт. ПЛАБ-50 в бомболюке, т.е. не мешают блокам НАР.
image

По сути своей вертолёт станет аналогом AH-1G, UH-1B и AB 205 A1, а именно - штурмовой вертолёт без ПТУР. Он маленький, юркий, вооружение не сильно обильное, но оно есть. Считаю отличное начало ветки “Камовых”
image

Расположение в ветке:

После Ми-4АВ, отделяется ветка “Камовых” не от Ми-24П как сейчас, а с самого начала. Получится что Ми-4АВ разделяется на три совершенно самобытные ветки советских вертолётов - транспортно-боевые Ми-8, ударные Ми-24/28, и соосные десантно-боевые “Камовы”.
image

6 лайков

А Ми-24П можно в папку к Ми-24В

Меньше прям однотипного гринда, больше логики прокачки.

Вот, потом если добавить Ми-24П1/П2 на топы, то ветка будет выглядеть следующим образом:
image

8 лайков

С-5 всё сводят на нет. Как же хочется урона этим ракетам

7 лайков

мб сподвигнет урон выдать наконец

Вертолет, получается, еще меньше чем ка-29, соосный, но вооружение слабое, так что 8.0 край.

Был еще прект Ка-25Ф с ПТУРами и турелью, но дальше макета не зашло, а это - зашло.

А еще есть такое фото, но я хз что это и как это

Хочется маленькую, юркую буханку на лоуранг вертолетный, как у всех. Ну и логичную ветку вертолетов хочется, чтобы ровные три линии…

ы, потом, мне еще 52 качать надо

1 лайк

ну вообще прокачка до камовых должна стать чуть проще, а если и ми24п в папку к ми24в поставить, то и жо ми-28 прокачка будет легче…

Ну и ветка будет идеальной, три параллельные подветки с конкретным назначением)

Она и так максимально простая, неделя игры на прем танке

А на это вообще все равно, вертолет представляет только эстетическую ценность

Вроде прикольно, но лишний гринд людям может не понравится, да и сомневаюсь в его популярности, когда будет тот же ми-4 с птурами

Ставить в дерево прокачки вертолёт без ПТУР после вертолёта с ПТУР?
Очень странная задумка.

Ну вертолёты о разном, Ми-4 - неповоротливая коровка, причём громадная. Ладно есть птуры, но если на НАРах вылетать то у других наций есть мелкие вертолёты без ПТУР, а у СССР может быть такой вот Ка-25Ш)

Ну, они на одном БРе. Зато выходят три отдельные ветки для Ми-8, Ми-24/28 и Камовых что исходят из первого Ми-4АВ.

В этой игре логики нет. У нас у советов 4(!) вертолета на 9,7, из которых имеет смысл брать только амтш из-за игл или 24п. Притом на 9,7 из танков по моему только 64бв да 72б с к1

1 лайк

М, не заметил эту часть сообщения, но по сути гринд как раз проще если хочешь до камовых дойти. И потом можно будет вот такую ветку получить по итогу)
image
Как же я люблю сидеть в фотошопе картиночки клеить…

В этом вижу проблему, что в экспоненте прокачки, которая по всем законам должна идти по нарастающей, у тебя получается технологический провал. От одной мысли, что мне придётся пересесть с вертолёта, у которого есть ПТУР на вертолёт, у которого только нары из вооружения, уже передёргивает (хотя, по большей части, мне всё равно, из непрокачанного у меня только “топовый” Ми-8 остался).

Ка-25Ш хотя бы взлететь может с места)
Какой толк от Ми-4АВ на птурах если оно летает как камень?

Можно предложить ветку камовых вообще отделить. Сделать два вертолёта начальных - Ми-4АВ и Ка-25Ш. Но ни у кого больше нет аж двух начальных вертолётов, так что нет.

Я летал на УХ-1Б, мне этого хватило)
Вот если бы его не связывать стрелкой с Ми-4, а просто сделать параллельную ветку, тогда можно было бы подумать о его вводе.

Но делать два начальных вертолёта хз возможно ли.