Одна Малютка - курам на смех. Посуди сам. Скорость полета 140 м.с, бронепробитие 400 мм в нормаль. Взрывчатки 3.3 кг. А теперь сравни с Фалангой. Где скорость 230, бронепробитие 650 и взрывчатки 4.3 кг. Ты грызешь кактус в виде Ми-4, думаешь перескачить в ветку Камовых и сразу получаешь еще больший кактус. Какой в этом смысл? Ну будет быстрый, юркий вертолет, который не может наносить урон. Зачем он, я не понимаю.
Ну, вообще на него изначально ещё бомбы вешались. Он вообще противолодочный, переоборудованный.
4 ПЛАБ-250-120 или 8 ПЛАБ-50
Но хз насколько это может помочь. На юрком верте бомбы 120кг скидывать)
Там ещё торпеда была, но оно вообще бесполезно в танковых боях)
Оно очень мелкое, юркое, хочется аналог UH-1B и пр. западных штуковин…
Вот против подводных лодок, против которых он и создавался, он может и хорош, но в рамках игры полностью бесполезен. На 8.0 есть Кобра с неплохими майтимаусами и хорошими ЛТХ. и то ему не очень сладко. А здесь предлагается вертолет почти во всем хуже. Зачем он?
К слову, бомбы у него подвешивались в бомболюк, так что в теории… если позволит грузоподъёмность то можно бомбы + НАРы взять…
Мне тоже хочется, но этот вариант - вообще не вариант.
А других вариантов нет, если не брать совсем бумагу - Ка-25Ф. Который остался в макете + проекте. Там были и НАРы, и ПТУРы, и турель…
хз, может, если 4-8 бомб + НАРы + Малютка (по грузоподъёмности над смотреть), то и нормально на 8.0 или 7.7?)
Есть вариант Ка-27 с Х-35, но это АРГСН, так что…
Бомбы, я посмотрел, от 480 до 650 кг, полная грузоподъёмность версии с РЛС (а у нас без РЛС будет, так что ещё больше грузоподъёмность) - 1300кг.
Итого есть ещё 650 кг на НАРы или малютку. НАРы весят по 57кг каждый блок, итого +114 кг.
Малютка вообще кроха… Крч, как минимум 4-8 бомб + 2 блока НАР или 4-8 бомб + 1 блок НАР + малютка))
Главное что бомбы в бомболюке, НАРы на внешнем подвесе, Малютка вообще отдельно.
На схемке почему-то выглядит явно больше чем 8шт. бомб.
Выходит какой-то верт-бобёр)
Низко и манёвренно пройтись между домами и скинуть горох)
Так, ладно, добавил информацию ещё и о бомбовом вооружении…
Сильно он у тебя маневренным будет с 12 или даже с 8 бомбами? Мне кажется что то на уровне ми-4.
Зачем растягивать ветку проходным хламом?
Ну учитывая что это половина (а то и меньше, учитывая что другое противолодочное оборудование снято) его полной загрузки возможной то да, нормально?
Так она не растягивается, а наоборот сужается? В посте скрин ветки предложенный.
максимальная нагрузка ≠ сохранению маневренности уж точно
Так оно меньше половины максимальной нагрузки же
И? откуда ты знаешь какая у него маневренность в половине нагрузки? Ну может на уровне Блэк Хоука, на полной даже представить страшно
А может там нормальная манёвренность с грузом, учитывая соосность. Соосные верты так-то больше поднимают чем обычные, вроде.
Мелкий, соосный, с 4шт. 120кг бомбами или 12шт. 50кг бомбами в бомболюке, с НАРами на внешней подвеске, с 1шт. малюткой на крайняк…
Отлетающий от первой очереди из браунинга?)
Но он мелкий, попади ещё в него.
А так - любой верт отлетает от браунинга.