Ка-25Ш

учитывая скорость добавления вертолетов в игру - это примерно лет на 8 вперед

1 лайк

Добавляй в картинку свою ми-2 и ми-1

1 лайк

Я не уверен куда их поставить))

Так-то вооружение у Ми-2 намного лучше чем у Ми-4, вроде как. Польский верт. Движок - тоже лучше, вроде. Лошадек на массу больше. Да и движков два… хз, между Ми-4 и Ми-24?

Хотя у него есть иглы… Тогда точно не между…

А вот насчёт Ми-1 абсолютные сомнения есть. Вроде как он вообще не тянул нормально вооружение своё.
Да и растягивать начало ветки ещё и на Ми-1 после которого будет такое ужасное нечто как Ми-4АВ… Да ну его нафиг) Шило на мыло.

Ми-4АВ разделяемый на Ми-8 и на Ми-24 это нормально как по мне. Ка-25Ш можно либо параллельным первым вертолётом советской ветки сделать который отдельно бы уходил в ветку камовых, либо также от Ми-4АВ бы шёл…

Да и оно польское. В основную ветку не добавить, наверное, как прем ток если, но прем начальных вертов, на 9.3 чтоль? хз-хз…

Цмок темку

Искренне не понимаю смысл, удлинять прокачку до топов

с чего бы ей удлиняться, то что в посте наоборот сокращает. Посмотри в пост, там картинка ветки новой.

Ветка камовых начнется нормально, как и ветка ми-8 и ми-24 - сразу от Ми-4АВ и начнется.

А все увидел, тогда идею поддерживаю

1 лайк

Если вооружение состоит только из блоков С-5К, то смысла от ввода данного вертолета не особо. Боюсь представить прокачку его с данными ракетами. Одно слово - мУка!!! Так зачем предлагать мучение?

Ну там малютка ещё.

Малютка всего одна. Было бы там две фаланги, то смысл был бы в нем. Но в данном виде это абсолютно неиграбельный вертолет. Одна малютка с ручным управлением - совершенно не как не делает этот вертолет играбельным.

Не с ручным, у нас на вертах птуры первого поколения как вторые.

1 лайк

Пусть так. Как одна Малютка сделает вертолет играбельным?

К примеру у США на БР 7.7 есть вертолет с одним Булпапом. Но это Булпап со скоростью полета 450 м.с. и дальностью 8-9 км. А тут одна Малютка с кум. БЧ и дальностью 3 км. Да, сам вертолет юркий, но вооружение в рамках игры совершенно неиграбельное.

Ну есть же верты на НАРах начальные. Я кнш понимаю что там больше НАР, но всё же.

Уже прокачал Ми-28нм и ка-52, но все равно голосую против, т.к. вертолёт абсолютно бесполезный и все, что делает - это растягивает ветку исследования.

Их больше, и они заметно лучше, как по настильности, так и по бронепробитию и урону. С-5К в рамках игры абсолютно неиграбельная ракета из-за крайне слабого урона. Я с них плевался на Ми-24А, когда у него еще был БВ. То есть их можно было более менее точно кидать по цели, и даже в этом случае - противник мог отделаться только почерневшими гусеницами и только. А тут этих ракет с Гулькин нос и без БВ. Зачем нужен этот кактус?

Ну будет возможностью урон повысить нормально.

Не будет этого. С чего ради улитка ради одного верта будет апать урон С-5К? Было бы желание их апнуть - это произошло бы уже.

Малютка + НАРы, + 8.0/7.7, + мелкость и манёвренность = достаточно, имхо.

Как начало ветки камовых тем более. Можно как параллельный первый верт ссср. Без требования исследовать Ми-4АВ