Ты летал на Ми-4? Как ощущения?)
Ну вообще-то в самом начале ветки, а не посередине…
Лучше чем японский Хьюи, или кобра американская 1Г которая
Ты же сам рисовал эту картинку
Это середина ветки?)
Вроде как это начало ветки. Вторая машина в ветке. Одна из вторых машин в ветке.
Начало это ми-4
Ага, а после начала идёт сразу середина?) Получается, Т-28 находится в середине ветки танков…
Не вижу в нём смысла
Ну малютка же возможно есть)
Так что не только нар… Но верт с НАРами хотя бы летать может в отличии от Ми-4.
БР 7.7 и нормально, да будет залетать на огонёк к Тиграм2, но им после БТР-80 уже не страшно)
По моему пустая трата времени и денег. Больше мне добавить нечего. )
а может просто во кладку к ми4 ка25 запихнуть и всё а что бы качнуть ка29 тебе надо качнуть ка25 и вуаля готово
по сути если только нары оставить то на 7.7 его можно запихнуть а еще кстати вроде как существуют вертолеты ми-2 с вооружением там вроде и 30мм пушка Нс кажется и нары и птуры можно еще и его запихнуть )
Ну тогда проще не во вкладку, а второй “первый” вертолёт сделать в ветке. Но я не знаю можно ли так сделать, учитывая что во всех ветках “первый” вертолёт всегда один.
Угу, но их, вроде, передавали разработчикам уже. А вот Ка-25Ш нет.
я больше жду Японский OH-1 Ниндзя как уникальный ПВО вертолет так как из вооружние у него только УРВВ хотя если читать о нем то там по кг нагрузки он скорее всего смог бы 4 птура ТоУ-1 поднять на себе и пускать так как еще оптика у вертолета иметься
Забавно, реально 4 УРВВ, а как его балансить-то, какой БР?)
ну на 10бр можно или же на 9 бр унас например у ми24в\п и ми8 которые на 9.7 уже с урвв летают
был бы нормальный такой прикольный полковой верт например у япов
На 9.0 слишком страшно, он будет сбивать миг-15, ил-28, да даже ми-4АВ)) Ужас.
9.7 нормально или хотя бы 9.3, наверное…
этому чуду место на 7.7
кстати можно будет сделать СССР нацией с 2 резервными вертолетами на выбор
Если так можно то прекрасно. Тогда ветки Камовых и Миля будут полностью разделены)