Ка-25Ш

Дерево теперь за “самолёт” считается? (-‸ლ)

Если посмотришь до конца то я потом сидел и стрелял по самолёту чтоб тот меня добил)
Но забавно что что-то меня ждало там, не знал.

Всё таки убился об дерево, а пепелац просто прервал мучения. xD
Хотя можно было и просто выйти. За 700 (даж не за полтора как думал ранее) с копейками метров засчиталось бы ближайшему.

Да блин не засчитывается, потом сидеть 10 минут ждать в ангаре не камильфо.

Хз. Мне те же ударные БПЛА засчитывали просто так, хотя я вообще ничего им не делал.
Винт сломал условно на 6 минуте. Я хз когда там пепелац прилетел, но наверняка ждать пришлось бы не сильно дольше до спадения блокировки.

Да, но ждать смотря на союзников и врагов на карте и ждать смотря в ангар это разное)

Вы тут серьезно ведете спор о том, может ли мусор нормально играться?
Вся эта идея с Ка-25 изначально была мертва. Бесполезный верт, с бесполезным функционалом, который будут сбривать на подлете к карте, хорошо это или плохо, но средств сейчас достаточно.
Последний раз я видел как верт кого то убивает с наров - года 3-4 назад

Т.е. Тип из тех “изначально четко не прописал все условия, а значит я буду юлить как только можно”?)

Нет, ять, тип из тех кто вообще условия не прописывал, ало, я принял его bet, а не писал что-то.

Да и в любом случае я оба условия выполнил по факту за 10 попыток как и договаривались

за 6 сел на точку
за еще 2 сел на вражескую точку и захватил её, какие могут быть претензии, не я писал условия.

Буквально в последних сессиях видел как Ка-50/52 сделал два фрага с наров, а потом крутя над респом с пушки пукал по всем.

1 лайк

хз, я видел недавно

И удивительно и нет одновременно.
Удивительно в том плане, что не нашлось ни одной арты или картонки с автопушкой, которая бы его сбрила.
Но в то же время не удивительно в том плане, что самая топовая зенитка и самые топовые бэхи с автопушками находятся в ветке СССР, поэтому сбивать элементарно некому.
Но раз на раз не приходится, можно в одном бою сделать 5 фрагов с наров, а следующие 20 боёв даже не долетать до поля боя.

Не знал что у БМП-2М или 2с38 БР выше чем у всяких Номеров и Пум со спайками…

Но у людей, которые с объективной точкой зрения не имеют ничего общего, такое и в правду может быть.

изначально было сказано сядь или зависни на 15сек. над точкой. За 10 попыток подряд.

потом человек три раза еще повторил одно и то же и оказалось что надо сесть или зависнуть на 15сек. над вражеской точкой. Тоже за 10.

Я сделал и то, и то. За 8.

А человек потом начал юлить что нет, то что ты выполнил ниче не значит, это не эффективно, бла бла бла. Мне плевать, сказано - сделано.

Я не напрашивался ни на что, а просто обсуждал ИИ-десант с бмп, бтр и вертов.

Не ну раз в 8 боёв высадить десант, это то ради чего стоит вводить такую механику.

Ну вот очередное передвижение goalpost-ов, отлично.

Мне ПЛЕВАТЬ, я выполнил приказ в точности, че надо?

Проблемы с 8 попыток - сказали бы за 5 сделать, не я предлагал, боже ты мой.

Да я уже понял какой ты человечек)))

и какой же?

не я предложил за 10 попыток, накой предлагать 10 если даже 8 уже не котируется?

Я вот понял какой вы человек - уж на сковороде. Хотели бы 5 попыток - сказали бы 5.

Неординарный

Дядь, давай ты сам не будешь юлить. Прежде чем я предложил “челендж” речь шла о сладких мечтах геймплея с вертолётным десантом который в ТРБ будет успешно захватывать точки путём посадки на неё или путём высадки с “лебёдки”. Потому повторяю вновь - челендж ты выполнил, молодец, об точку верт убил с её захватом. И наглядно доказал в процессе что это нафиг не нужная геймплейная механика, потому что способ “прожду пол боя в сторонке когда исчезнет пол команды” превращает тебя в балласт командный с 0 КПД.

И то в процессе посадки себе винт сломал. Будь это пепелац одномоторный то система засчитала бы технику утерянной.