Жаль только bet был не о том насколько оно нужно, мы просто обсуждали десант и ты сказал что нереально. Я сказал что реально. Ты сказал ну давай за 10 боёв подряд хотя бы сядь или зависни на 15 секунд.
Я это сделал. Получается, что реально.
Жаль только bet был не о том насколько оно нужно, мы просто обсуждали десант и ты сказал что нереально. Я сказал что реально. Ты сказал ну давай за 10 боёв подряд хотя бы сядь или зависни на 15 секунд.
Я это сделал. Получается, что реально.
Ну сломал и сломал, не я челлендж предложил.
Хотел бы супер строгий челлендж - предложил бы сесть в первые 5 минут боя на нейтральную или вражескую точку при этом до этого убив одного противника и захватив точку в последствии или зависнув на 15 секунд над ней, при этом потом взлетев и улетев на базу на пополнение.
И всё это за 5 попыток.
Я бы сказал что я не могу и проиграл бы, всё) Но почему я должен прыгать выше головы в обговоренном споре? Я выполнил за 8 попыток - теперь кричите что слишком много попыток. НУ СКАЗАЛИ БЫ ЗА 5, ЧЕГО СКАЗАЛИ ЗА 10-то? Почему я за вас должен ваши же предложения выдумывать и прыгать выше головы?
Офигительная логика, рассуждать о мечтах вертолётного десанта и заявлять теперь что рассуждения были так, не о чём. (-‸ლ)
Потому повторяю в хз уже какой раз.
За челендж зачёт.
За необходимость ввода геймплея вертолётных десантов - неуд.
Да, признаю. ТЗ надо было сформировать получше. Хотя из моих сообщений было и так понятно что речь шла за то что бы всё провернуть в первые минуты катки.
Во-первых я обсуждал мечты десанта в целом. Изначально обсуждали десант БМП и БТРов, а потом упомянул что в принципе и для вертолётов можно добавить, при этом сказав что ОНО НЕ БУДЕТ СУПЕР ПОЛЕЗНЫМ, но как механика почему бы и нет.
Никто не утверждает что вертолёты будут обязаны каждый бой лететь на точку десант высаживать. Никто не утверждал что это мегаэффективно и вообще изменит ход истории.
Сказано было что если добавят для бмп и бтр, то вообще не вижу проблем добавить и для вертолётов, оно сильным не будет всё равно для них.
Потом пошли фантазии на тему исполнения. Что верт может не садиться а просто зависать над точкой, что верт может довезти десант не до точки, а до края танковой карты, высадить и приказать пехам бежать на точку, прикрывая их сверху. Некоторые вообще предложили что верт сможет высадить десант на крышу дома и тот будет с крыши разведывать команде или что-то такое, не помню.
Ну если за челлендж зачёт то я рад)
Ну я не ванга и не привык просто понимать с полу-слова. В любооом случае. Я описывал и возможность сбития вражеской точки посередь/под конец боя, что тоже вполне возможно было бы и могло бы привести к победе. Но опять же повторюсь - даже если это сделают - оно не будет ультимативным, супер полезным и пр. Будет на уровне… НАР, возможно, или БОМБ вертолётных. Мб что-то среднее между ними) Хотя тут смотреть от реализации, если достаточно довезти пехтуру до танковой карты а там уже высадить где хочешь и приказать куда бежать - то збс, всё ещё проще. Если надо именно на точке только высаживать - то всё сложнее и намного менее полезно.
ну ка25ш нормально был бы на 7.7
напомню что есть 2 Ирокеза которые : А у одново 14-мантимауса и 2-минигана
а у другово 6-птуров с дальностью 2км и то с рандомным уроном (парой зсу 57-2 не ваншотит когда в бк ей стреляешь )
а еще японский Ирокез с 38-мантимаусами и скажу так из каждого фраг сделать можно
так что ка25Ш у которого будет С-5к и бр 7.7 он впринципе Лт и зсу разные открытые
убить сможет +скорость +мыле размеры так что в игре он бы нормально смотрелся
на крайняк Ми-2 с вооружением добавить XD
Да, сделать ветку камовых вторым началом ветки вертолетов в ссср.
тип, слева ми-4АВ можно купить с нулевой, а справа Ка-25Ш с нулевой
Прокачивать отдельно камова не надо, он уже вкачан по умолчанию. Будет промто два начальных верта у советов, 7.7 и 8.0. Камов и Миль.
Я даже не посмотрел изначально, но у Италии-то 14 майти маусов вообще.
А тут 32шт. С-5, бомбы в бомболюке отдельно и птур малютка…
И вы ещё говорите что будет самым бесполезным вертом в игре. Кто ввёл италии верт с 14-ю НАРами? какой ужас…
У япов 38 штук и всё :)
швед с 6 птурами на 2км +медленый птур а тебя не только зсу убьет тебя любой с пушки и пулемета загасит
А при чём тут швед, если я говорил об италии и японии…
Какой у него прицел?
БВ не будет.
Откуда информация ? Нужно кабину его найти
Пишут про ПВУ “Жасмин”.
При принятии решения на уничтожение цели данные о ней вводились штурманом вручную в прицельно-вычислительное устройство ПВУ-В-1 “Жасмин”. Этот аналоговый вычислитель производил расчет точки сброса, и пилот, нажав кнопку “Наводка” на ручке управления, передавал управление автопилоту, выполнявшему наведение вертолета по управляющим командам, поступающим от “Жасмина”. После подхода ПВУ давало сигнал на открытие бомболюков и сброс.
Ну бомбовый)
Это ничего не говорит о штурмовой версии. В 75 году уже ставились АСП
Все забывают банальную вещь - ветка вертов теперь выкачивается через наземку. Потому никому нафиг не нужны теперь мучения ни на японце, ни тем более на итальянце. Ну и туда же ушли Ми-4, Ми-8 и Ми-24А. Ка-25 исключением не будет.
Да почему мучения… Тут хотя бы бомбы есть, мелкость самого верта и даже, возможно, БВ для бомб.
тут дело не в том что прокачка через наземку тут скорее то что бы можно на сетап 7.7 взять вертухан с нарами и какие нибуть Лт забубенить заходом я вот на японце когда играю на 7.7 несколько фрагов но делаю на Ирокезе правда когда тебе выбивают модуль брэо через Десатное отделение обидно так как какой нахер брэо повреждено от выстрела туда где тупо пусто и нету никаких ни модулей ни важных систем
Хочется верить что разрабы не забьют и лоуранговым вертам тоже модули добавят, наконец, а то кринге.
к примеру вчера летал на Ah1g и мне убили стрелка который должен по идеи за турель отвечать а за нары отвечает Пилот так как у него в кабине как раз таки и есть прицел для наров но игра пишет брэо повреждено это уже само по себе бред что пилот который отвечает тупо за нары не пускает их разрабам бы не только модули но и стрелков со 2 пилотами их роли дать что бы было понятно что пилот отвечает за нары а стрелок в носу отвечает за птуры и турель пулемета\пушки так как по факту они этим и должны заниматься
Летел я позавчера на Ми-4АВ, подкрался к полю боя, вижу видар… Пускаю птур и…
Союзник на БТР-80А решает меня сбить. Стреляет мне в десантное отделение пустое, критует мне корпус и бак пробивает…
Птур в полёте падает, брэо уничтожено. Хехмда… Это очередная разработка от разрабов.
Есть матросский газ - газ, заполняеющий прямоугольные цистерны внутри кораблей и улетучивающийся при пробитии оных.
А есть газ “БРЭО”, инертный газ, который заполняет корпус вертолёта изнутри и улетучивается при повреждении корпуса…