Ка-50 Чёрная акула

Понял, спасибо!

Зачем тебе 7 аккаунтов?

Самому бы знать

Обозначения кактус к ним и не применялось, вроде понятно написано “на любом кактусе” Где ты там опять увидел то что я не писал?

Columbus_13, никак не могу разобраться с конфигом управления. Конкретно, интересует управляемый зум камеры с помощью колеса мыши в режиме стрелков. В своем конфиге правлю значение “mouseZMultHelicopter:r=1” на 4. Какое то время нормально работает, потом опять сбрасывается на 1, и перезаписывает мой конфиг. Может есть какой то глобальный конфиг со значениями по умолчанию?

Попробуйте в свойствах файла поставить галочку “только чтение”.

Не в курсе.

Ка-50, был хороший штурмовой вертолёт , после обновление перестал играть от слово совсем, малейшее попадание от танкового зенитного снаряда перестают работать органы управления вооружением, это как то не правильно, у вертолёта нет тепловизора, слабый зуб для данного бр + убрали живучесть, как то не справедливо…

Летать без хвоста и иметь полную ленту БПС вместе с ПТРК Вихрь тоже как то несправедливо по сравнению с остальными.

малейшее попадание от танкового зенитного снаряда перестают работать органы управления вооружением(про штурмовку в начале боя)

Не штурмитесь в начале боя.

В целом что и делали абсолютно все вертолёты кроме Ка-50/52 и Ми-28.

в общем я выразил своё мнение, тут спорить нету смысла.

Вы мне поясните. У вертолетов все таки отключается авионика или нет от пулеметов после недавнего фикса? А то вроде обещали такое:

Так, теперь фугасное воздействие боеприпасов калибра менее 23 мм и кинетическое воздействие боеприпасов калибра менее 25 мм в принципе не будет повреждать авионику вертолётов.

отключается, только что бой скатал.

От пулеметов не отключилась, когда тестили в самый первый день фикса

Пошли тестить.

блн…

12.7 не выбивает ничего. Только что проверили.

Вот би дали 12 вихрей и 4 иглы как в ДКС…

В DCS сборная солянка, а не Ка-50.

Ого,реальная фишка вертолета оказывается несправедливость? Фига. Ты это, камову это иди скажи,а то он всю жизнь как раз сооску развивал