Что имеем, то имеем)
в игре это никаких плюсов с вводом этой так сказать “механики” не дает, если от каждой пульки без исключения у тебя отваливается управление вооружением, а с учетом что у этих вертолетов еще и маневренность порезана сильно…
А есть какие то пруфы? У меня в игре есть Апач и Камовы, и Камовы управляются в разы комфортнее.
Настройка вертолетов по графикам маневрирования когда? Sustained turn rate Апача.
Опять пруфы… в чем комфортнее? апач перекладывается раза в полтора быстрее, про скорость разворота я вообще молучу, крен сильно быстрее делается в одинаковых условиях без вооружения, зайди в пробник и сравни
Ну во первых в том что соосная схема действительно имеет лучшую управляемость.
Проблема Ка-50 в игре в том, что инструктор, при управлении мышью не делает рысканье, из-за чего манёвренность сильно страдает. Если это делать клавишами, то вертолёт начинает заваливаться в противоположную сторону от направления поворота. По этому получается пианино.
ты прям переобуватор 3000… зайди в пробник и попробуй убедить меня что я не прав, можешь просто записать видео(хотя я итак вижу в игре что время перекладки, и время вращения там отличается не в лучшую для камовых сторону)
проблема в том что он переваливается с одной стороны в другую как корова
Да, Рол у апача лучше.
Но в остальном мне комфортнее летать на Ка-52/50.
Он ведёт себя стабильнее, если знать особенность о том что при резком сбросе ршг вертолет теряет управление.
И в этом тоже.
Мне кажется, что рол для вертолета и есть основной показатель маневренности.
И тут у врача выигрыш ощутимый, что в жизни, что в игре.
Ну и потеря управления при сбросе ршг удобства не добавляет.
По каким критериям вам комфортнее летать?
Он стабильнее введёт в себя в маневрах + на камовых я ни разу не попал в воздушную яму.
На том же Ми-24 я не редко из за этого разбивался.
Как же душно играется, кое-как 5 фрагов за бой набил. Не поимбовать теперь(((
Спойлер
Так на любом кактусе можно 5 фрагов оформитьс разве это определит его в имбы или изи нагиб? Я на полковом апаче с хелфаиров на которые ноют аж по два страшних и ужасных панциря забирал, получается мне можно так же всем апачеводом отвечать что не лыжи не катят
Кто знает, как нормально настроить изменяемый зум на колесике мыши в режиме стрелков? Все множители выкрутил на максимум, все равно колесо чуть-чуть эффекту даёт.
Раньше полкоманды можно было стереть на нарах, а теперь по gbuбам
Спасибо, добрый человек!)
Так ни Ка-50, ни YAH-64 не являются кактусами)