Ка-50 Чёрная акула

Не знаю, мне кажется верты с одним винтом в плане скорости крена значительно лучше.

Я не разбираюсь, как ирл должно быть, но в игре вижу так

Правда это должно быть наоборот.

Вертолёты с соосной схемой наоборот должны быть более маневренные.

Ну, у меня источников нет, как-нибудь спрошу у разработчиков

А, кстати, почему я не могу выключить двигатель на ка-50? Это фича или баг?

Достаточно почитать отзывы пилотов после первых боевых вылетов в Чечне.

В особенности о поведении вертолёта в высокогорной местности.

Там всегда был ООчень долгий запуск.

Следите за температурой масла и двигателя.

ну тогда звук какой-то странный при нажатии клавиши запуска. Звук выключения, а потом включения.

Это у всех вертолетов так. Двигатель практически невозможно заглушить. Только если спамить кнопку выключения и то не факт, что сработает.

1 лайк

Это вроде на всех вертушках. Так что фича. Хотя и не хватает этой возможности особенно когда на аэродроме что бы тепловая ракета не влетела.

забираю свои слова назад, реально ка-50 кирпичовее, но зато быстро скорость набирает.

1 лайк

Спросил у разработчика: по крайней мере у ми-28 и апачей крен выше должен быть, чем у ка-50

Тебе просто написали что вертолет окончательно добили вводом тупорылой механики с БРЭО во весь фезюляж. Птурить с тугим зумом и без теплака пусть и отличными ракетами не каждому понравится, но был вариант с вылетом с хорошей пушкой и защищённостью на нарах и его убили в ноль. И РВ-Фуги тому одна из кучи причин причем старых

2 лайка

Соосная схема, из-за особенности своей работы, позволяет делать рыскание на всём диапазоне скоростей, в отличии от классики.

Как все он не может у него даже зума нет, не говоря уже про теплак.

Почему? Вроде соосная компоновка придает более отзывчивости верталету, а в тундре он тугой и на месте стремится сделать бочку но не нырнуть!

Нет, такой зависимости нет.

Почему тогда вообще нужна соосная компоновка если она не дает преимущество в манёвренности?

Как минимум позволяет избавиться от хвостового винта

Спойлер

image

Спойлер

Ну и да, как я уже говорил, он может делать рысканье на всех диапазонах скоростей, что в целом должно упрощать управление

Спойлер

Ну и просто для общего развития:

Ну пишут что лучшее управление, в игре топы с одним винтом как то отзывчевее, значит улитка думает что соосная компоновка должа быть лучше только ми 4 😁