Там 3 папки, соответственно 3 файла. У меня 2 папки с цифрами и папка Last. @Columbus_13, в какой из них правильный файл(конфиг управления)?
Самый простой и верный вариант - нажать соответствующую кнопку в игре “перейти к папке”.
Или же посмотреть там же путь, где сохраняется конфиг.
machine.blk - что за файл? Я так понял, надо редактировать текущий загруженный конфиг?
Не в курсе
У меня конфиг управления уже несколько лет имеет более понятное название )
Выше товарищ, видимо, не совсем точно посоветовал редактировать файл machine. Я так понял, на самом нужно редактировать текущий конфиг. Я обозначаю чуть по другому- дата редактирования, режим.))
Да, а сверху у тебя папки с цифрами, это, видимо, что то типа архивов?
Судя по наполнению - да, похоже на бекапы изменений.
Понял, спасибо!
Зачем тебе 7 аккаунтов?
Самому бы знать
Обозначения кактус к ним и не применялось, вроде понятно написано “на любом кактусе” Где ты там опять увидел то что я не писал?
Columbus_13, никак не могу разобраться с конфигом управления. Конкретно, интересует управляемый зум камеры с помощью колеса мыши в режиме стрелков. В своем конфиге правлю значение “mouseZMultHelicopter:r=1” на 4. Какое то время нормально работает, потом опять сбрасывается на 1, и перезаписывает мой конфиг. Может есть какой то глобальный конфиг со значениями по умолчанию?
Ка-50, был хороший штурмовой вертолёт , после обновление перестал играть от слово совсем, малейшее попадание от танкового зенитного снаряда перестают работать органы управления вооружением, это как то не правильно, у вертолёта нет тепловизора, слабый зуб для данного бр + убрали живучесть, как то не справедливо…
Летать без хвоста и иметь полную ленту БПС вместе с ПТРК Вихрь тоже как то несправедливо по сравнению с остальными.
малейшее попадание от танкового зенитного снаряда перестают работать органы управления вооружением(про штурмовку в начале боя)
Не штурмитесь в начале боя.
В целом что и делали абсолютно все вертолёты кроме Ка-50/52 и Ми-28.
в общем я выразил своё мнение, тут спорить нету смысла.
Вы мне поясните. У вертолетов все таки отключается авионика или нет от пулеметов после недавнего фикса? А то вроде обещали такое:
Так, теперь фугасное воздействие боеприпасов калибра менее 23 мм и кинетическое воздействие боеприпасов калибра менее 25 мм в принципе не будет повреждать авионику вертолётов.
отключается, только что бой скатал.
От пулеметов не отключилась, когда тестили в самый первый день фикса