Бесполезный Витебск, угу
Сильно полезен против ирисок/стрел/тип81/93
когда капись лочится с 10км любой ик ракетой - да
да
не, ну можно конечно щедро дорисовать спо15, но разницы не будет
Да какй то нереальный пот на этой акуле сейчас
Я так потел только на полковом апаче, потому что брал его к полковому абаме на 12.0, а там топ ЗРК, так ещё и стоковый без теплака был, с теплаком и с зумом конечно приятно играть, но все же против топ ЗРК потно, а на ка50 почему то такой же пот на 11.3! Явно что нужно менять у него!
С кем у ка-50 в топе проблемы? Там разве что с тором китайским
какие могут быть проблемы у вертолёта с 12 ракетами против зенитки с 8 ракетами?
С фиговой погодой которая внезапно во всю проявляет отсутствие теплака на акуле.
А так наземка сейчас насыщена машинками с асц и всевозможными ахедами/фугасами и спайками.
Про теже стрелы с фк у Германии, Италии и Британии можно ещё вспоминать.
Даже если игнорировать теплак, то миллион спайков на наземке, которые лучше любой зенитки.
спайки это отдельная тема, а товарищ выше ныл именно на тор
Был период, когда летал на китайском прем вертолете и сбивать какулы ту90 было анриал. При попытке навестись соэп тупо не давал лочить вертолет. А относительно недавно полетал на том же китайце и спокойно пускал ту90 чтото типо с 7км без каких либо помех от спо. Естественно для китайца это плюс. А для какулы выглядело как раз как поломка соэп.
С ка52 не путаешь?
На ка50 соэп только от самых простых и начальных ик ракет, Китайские ty 90 всегда лочили и сбивали простую акулу.
Сейчас же ик сигнатура вертушек сломана и они ик ракетами захватываються с предельных дистанций.
Не путаю. Точно был ка50. Может на тот момент соэп был сломан и мешал наведению…
Где то нашел. Я знаю, в какую игру играю и как тут периодически чтото ломается
Вот ровно сломалось тогда, когда вы играли и никто не заметил ?
А ты опрос среди ца провел, заметили ли они какие то изменения? Или понял, что больше никто не заметил, по нескольким людям с форума?
Может вам сперва стоит провести опросы ?
Ни репортов, ни жалоб, ни видео. Но это точно было…
А мне это зачем? Я знаю, что это было. А ты хочешь верь, хочешь не верь. Я убеждать не буду
посмотри видео времён ввода ка50 в игру – никакого СОЭПа там нет