Ка-50 Чёрная акула

Жаль от лучевых зениток не поможет

играть с урвп слишком скучно
и честно для зениток

До сих пор даже самые современные ИК ракеты не дают 100% гарантии попадания про отстреле ЛТЦ
Но почему то в ка50 залетает обсалютно все ИК ракеты не смотря на ЭВУ и ЛТЦ

Ровно так же он и работает. Правда там, где он есть.

Да хоть 500, хоть 800.

Пускать ракету без упреждения априори глупое решение.

Глупо это когда цель летит на тебя и брать упреждение
В твоем случае глупо пытаться натянув сову на глобус троллить
И бы ло даже не 2 км

Ровно так же меня раньше не сбивала аим9в с 3 км с завидной регулярностью с первой же ракеты

Ну да. Зачем его брать. Пусть за время пуска, включения двигателя и активации рулей у ракеты цель просто пролетит мимо.

Что толку натягивать сову на глобус, если всё есть на форуме, кто хочет - проверит.

Я рад за вас.

СОЭП от этого на Ка-50 не появилось.

Ну да если нести полную чушь про 200 метров то так получается

Момент пуска, зачем там упреждение? Особенно когда в тот период захват слетал стоило только взять упреждение, особенно в пасмурную погоду

Да его небыло в описании но отчетлево помню что раньше ИК урвв на ка50 так же реагировали как на ми24 с СОЭП

То, что речь шла о швальбе в пробном выезде вы вежливо забыли.

Речь о Швальбе в пробнике!
Начните уже читать.

Я не принемал участие в пробном выезде на швальбе некогда

С недавнего времени ty-90 перестала залетать калова. Раньше можно было пустить и забыть,а сейчас улетает мимо. Может с помехозащитой что-то сделали

Не знаю сегодня ту90 в доках залетела когда я пытался спераль сделать с отстрелом ЛТЦ, вообще ка50 не какие ИК ракеты не монсит нынче! Даже спайки унезительно достают когда пузом землю трешь

Вы хоть пробный выезд с полигоном начните отличать…

А не важно, и там я со стрелы по швальбе не стрелял

Поэтому я про пробник и написал

Нужно переделывать модель в ка50ш или снижать БР играть на этом против топовых ЗРК с ручным наведением не адекватно

Спайки малость другое. Они любому воткнут без лсоэп

Так летом добавили вихри с теплаком на 11.7. Бери его. Ка50ш, которого не дадут, в любом случае так же на 11.7 - 12.0 улетит.

А чем ка50ш настолько хуже ка52, чтобы его ставить на 11.7-12.0?

Оптика хуже, соэп, бко спо нет, пилонов меньше

Теплак должен быть, а зум какой?

Одна из наиболее бесполезных механик на сегодняшний день

Разве?

Не особо важно